PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



sábado, 21 de abril de 2012

Geladinho de baixa caloria...

Delicie-se com receitas de frozen yogurt que, além de práticas, podem ser consumidas à vontade e sem preocupação com a balança.



Delicie-se com a receita de frozen yogurt que, além de práticas, podem ser consumidas à vontade e sem preocupação com a balança.
 
Receita básica de frozen sabor iogurte

Rendimento:  5 copos | 
Tempo de preparo: 6 horas | 
Custo da Receita: R$ 10

Ingredientes:2 copos de iogurte desnatado
1 xícara (de chá) de creme de leite light
½ xícara (de chá) de açúcar ou
 4 colheres (de sopa) de adoçante em pó
2 colheres (de sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo: 
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar ou adoçante e a gelatina. Retire, coloque em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentando o emulsificante aos poucos, até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com a calda de sua preferência.
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Frozen de morango

Rendimento:  3 copos 
Tempo de preparo: 4 horas 
Custo da Receita: R$ 4

Ingredientes:
3 copos de receita básica de frozen sabor iogurte
1 xícara (de chá) de geleia de morango
5 morangos
 
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a geleia, os morangos e a base de frozen até misturar bem. Leve novamente ao freezer por 4 horas, até ficar firme e cremoso.

 
Fotos: Camila Calicchio | Produção: Marly Arnaud 
Criação e execução: Dulce Cristina   Tels.: (11) 3499-8999 e 8038-8999  



Instantâneo à jardineira...(miojo)...



Para aproveitar o tempo de descanso, nada melhor do que uma receitarápida
Rendimento: 2 porções 
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo: R$ 3,00 custo da receitaIngredientes: 
  1 colher (de sopa) de manteiga
• ½ cebola picada
• 1 lata de seleta de legumes
• sal a gosto
• salsinha picada
• macarrão instantâneo

Modo de preparo:
Prepare o macarrão instantâneo da forma tradicional e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a seleta de legumes, cozinhe por 5 minutos e adicione sal a gosto. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida, após salpicar salsinha nos pratos.

Criação e execução: Janete Campos



Arco-íris de gelatina...


Doces benefícios

Refrescante, com baixas calorias e rica em colágeno e outros nutrientes que podem colaborar para a redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos.
Aposte nesta sobremesa deliciosa e de baixa caloria!

Arco-íris de gelatina
Rendimento: 10 porções | Tempo de preparo: 4 horas| Custo da receita:R$ 15

Ingredientes:
• 1 envelope de gelatina sabor uva
• 1 envelope de gelatina sabor limão
• 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
• 1 envelope de gelatina sabor tutti-frutti
• 1 envelope de gelatina sabor morango
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• Óleo (o suficiente) para untar

Modo de preparo:
Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com apenas 1 xícara (de chá) de água quente e ½ xícara (de chá) de água fria, para ficar mais consistente. 

Feito isso, divida o conteúdo em duas partes. Coloque a primeira parte na forma, leve para gelar e deixe endurecer um pouco, mas não totalmente, e reserve. A segunda parte deve ser misturada com o leite de coco e o leite condensado, em partes iguais, sendo cerca de 3 colheres (de sopa) para cada ingrediente. 

Agora, com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe uma camada desse creme sobre a outra metade da gelatina já pronta e leve para endurecer novamente. Repita esses procedimentos com os demais sabores de gelatina, de modo que o arco-iris deverá ficar da seguinte forma: 1 camada de gelatina de uva e 1 camada de creme de uva; depois sobreponha 1 camada de gelatina de limão e 1 camada de creme sabor limão; e faça o mesmo com os demais sabores até completar 10 camadas. 

Depois de pronto, desenforme e sirva.

Foto: Diana Freixo l Produção: Marly Arnaud
Criação e execução: Elizabeth Teodoro Tel.: (11) 2022-4803