PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



terça-feira, 27 de novembro de 2012

Chá de abacaxi -> desintoxica e ajuda a emagrecer...


Com apenas 40 calorias por copo, o chá de abacaxi é diurético, dá adeus à retenção de líquidos e, de quebra, afina a cinturinha e ainda ajuda para o bom funcionamento do intestino. Aproveite o chá de abacaxi também para desintoxicar após o final de semana...

Anote a receita e aproveite:

Ingredientes:

- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)

Modo de preparo: Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
Chá de abacaxi -> desintoxica e ajuda a emagrecer

Com apenas 40 calorias por copo, o chá de abacaxi é diurético, dá adeus à retenção de líquidos e, de quebra, afina a cinturinha e ainda ajuda para o bom funcionamento do intestino. Aproveite o chá de abacaxi também para desintoxicar após o final de semana... 

Anote a receita e aproveite:

Ingredientes:

- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau 
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)

Modo de preparo: Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.

Saúde & Qualidade de Vida
https://www.facebook.com/saude.qualidade.vida?ref=stream