http://www.ilhadenoronha.com.br/fotos-fernando-de-noronha/fotos-fernando-de-noronha.php#0006
PARA VOCÊ...
Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!
"Saudade nada mais
é que a
prova de que o
passado valeu a pena".
segunda-feira, 15 de outubro de 2012
FOTOS DA ILHA DE FERNANDO DE NORONHA...
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quarta-feira, 10 de outubro de 2012
CAMPANHA CONTRA O CÂNCER DE MAMA...
LEIA COM CARINHO...
Exatamente, queridos leitores. Compartilho com vocês, uma das mensagens mais importantes que já recebi. Mais do que um simples texto, um ato de conscientização. Uma boa leitura!
segunda-feira, 8 de outubro de 2012
LASANHA VEGETARIANA AO CREME DE QUEIJOS...
Ingredientes
500 gramas de massa para lasanha cozida al dente
150 gramas de queijo muçarela
Para gratinar
2 xícaras das de chá de queijo tipo parmesão ralado
Molho de queijo
3 colheres das de sopa de manteiga sem sal
½ xícara das de chá de cebola ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas de provolone
1 litro de leite frio
250 gramas de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio
50 gramas de manteiga sem sal
1/2 xícara das de chá de cebola picada em cubinhos
250 gramas de cenoura cortada em cubinhos e escaldada
200 gramas de vagem macarrão fatiada e aferventada ou brócolis
1 lata de milho verde
½ xícara das de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Molho de queijo
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha.
Agregue os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos. Misture vagarosamente até cozinhar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem
Alterne as camadas na sequência: molho de queijo, massa, recheio, molho de queijo, massa, muçarela, massa, recheio, creme de queijo, massa.
Termine com creme de queijo e polvilhe o parmesão para gratinar.
Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva a seguir.
Para gratinar
2 xícaras das de chá de queijo tipo parmesão ralado
Molho de queijo
3 colheres das de sopa de manteiga sem sal
½ xícara das de chá de cebola ralada
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas de provolone
1 litro de leite frio
250 gramas de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio
50 gramas de manteiga sem sal
1/2 xícara das de chá de cebola picada em cubinhos
250 gramas de cenoura cortada em cubinhos e escaldada
200 gramas de vagem macarrão fatiada e aferventada ou brócolis
1 lata de milho verde
½ xícara das de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Molho de queijo
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha.
Agregue os queijos, o leite e o creme de leite aos poucos. Misture vagarosamente até cozinhar bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem
Alterne as camadas na sequência: molho de queijo, massa, recheio, molho de queijo, massa, muçarela, massa, recheio, creme de queijo, massa.
Termine com creme de queijo e polvilhe o parmesão para gratinar.
Leve ao forno para assar e gratinar por aproximadamente 20 minutos.
Sirva a seguir.
sábado, 29 de setembro de 2012
Como descobrir/consultar o número PIS PASEP NIT pela Internet...
Depois de meses ou talvez anos querendo descobrir meu PIS, resolvi criar um novo já que ninguém sabia me informar o número do meu PIS. Entrei no site do Ministério da Previdência Social e ao tentar criar um novo NIT o sistema deu mensagem informando que eu já possuo um NIT e me mostrou meu número.
A forma mais simples é entrar neste site que encontrei o link no site do MPS e preencher o campos como se fosse criar um novo NIT. Após preencher ele irá gerar um novo PIS/PASEP/NIT ou informar o antigo caso ele já exista.
Vale lembrar que a maioria do campos não são obrigatórios. Sendo bem prático, o NIT é um número novo que foi criado para substituir o PIS e oPASEP.
http://www.leonardomarques.net/site/como-descobrir-seu-pis-pasep-nit.html
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