PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



domingo, 20 de outubro de 2013

Boa Noite pra Vc...


OFFICINA KRIATIVA

Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Lírios de biscuit...


Os lírios são flores muito delicadas e dão um toque
 puro e fascinante a sua decoração. 
As suas produções festivas ficarão com 
uma atmosfera campestre.


Lírios de biscuit

Criação e execução: Anna Modugno 
Fotos: Moisés Pazzianoto e Ivan Pontes (passo a passo) 
Coordenação de produção: Ana Rita Castanho 
Bolos: Fabiana Lima 
Toalha: Mundo do Enxoval 
Taças: Magnificent

http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1663/L%EDrios%20de%20biscuit




quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pizza de arroz...


Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:
- 1 copo de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- 300g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Orégano
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.


Foto: Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
 Ingredientes
Massa: 
- 2 ovos 
- 1 copo de leite 
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 50g de margarina 
- 100g de queijo parmesão ralado 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 

Recheio: 
- 1 copo de molho de tomate 
- 1 lata de atum escorrido 
- 300g de mussarela 
- 1 tomate em rodelas 
- 1/2 cebola em rodelas 
- 10 azeitonas pretas 
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas 
- Orégano 
- Salsa para polvilhar
 Modo de preparo
Massa: 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. 

Recheio: 
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Fonte da receita: Minha Vida


 Fonte da receita: Minha Vida

 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320748684718674&set=a.240625842730959.54837.240622062731337&type=1&relevant_count=1






Croquetes de Carne...



Estes croquetes de carne são ideais para serem 

preparados nem dias festivos ou que peçam 
uma cervejinha gelada.

Modo de preparo:

Meia xícara de chá de azeite de oliva
Uma cebola média ralada
Dois dentes de alho amassados
Meia quilo de carne moída
Uma xícara de chá de molho de tomate
Meia xícara de chá de azeitona preta picada
Um sachê de caldo de carne
Uma colher de chá de molho de pimenta
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Três xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. 

Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no
 fogo médio ou até que esteja cozida. Em seguida, acrescente
o molho de tomate, a azeitona, o caldo de carne, o molho de 
pimenta e deixe apurar por mais dez minutos. Por fim, acrescente 
a salsinha, o sal, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. 
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Modele as bolinhas, 
passe-as na farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira. 
Deixe no congelador por duas horas. Em seguida, frite as 
bolinhas no óleo quente até que estejam douradas e coloque-as 
em um papel absorvente.

Essa receita rende aproximadamente 30 unidades.


 Foto: Croquetes de Carne

Estes croquetes de carne são ideais para serem preparados nem dias festivos ou que peçam uma cervejinha gelada.

Modo de preparo:

Meia xícara de chá de azeite de oliva
Uma cebola média ralada
Dois dentes de alho amassados
Meia quilo de carne moída
Uma xícara de chá de molho de tomate
Meia xícara de chá de azeitona preta picada
Um sachê de caldo de carne
Uma colher de chá de molho de pimenta
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Três xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a azeitona, o caldo de carne, o molho de pimenta e deixe apurar por mais dez minutos. Por fim, acrescente a salsinha, o sal, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Modele as bolinhas, passe-as na farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira. Deixe no congelador por duas horas. Em seguida, frite as bolinhas no óleo quente até que estejam douradas e coloque-as em um papel absorvente.

Essa receita rende aproximadamente 30 unidades.
Por: Fernando de Oliveira

Deliciem-se..
Fonte: http://frasesdavida.wordpress.com/2011/06/19/receitas-croquetes-de-carne/





Por: Fernando de Oliveira

Deliciem-se..
Fonte: http://frasesdavida.wordpress.com/2011/06/19/receitas-croquetes-de-carne/







Fondue de queijo e ervas no pão...


Ingredientes para 4 pessoas

4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc

Confeção

- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.

Bom proveito..



Foto: Mais uma entrada deliciosa..

Fondue de queijo e ervas no pão

Ingredientes para 4 pessoas

4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc

Confeção

- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.

Bom proveito..
Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html

Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html

Fuxico com hexágono irregular...


Esse fuxico é feito com um hexágono irregular.
Fácil, rápido, com qualquer retalhinho pode ser feito.
Veja como fica essa flor feita com esse fuxico…









http://melzamelo.blogspot.com.br/2013/04/fuxico-com-hexagono-irregular.html