PARA VOCÊ...
Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!
"Saudade nada mais
é que a
prova de que o
passado valeu a pena".
Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!

https://picasaweb.google.com/yarasoutomaio/Sapato#5752098995216496946
05/06/2013
Os lírios são flores muito delicadas e dão um toque
puro e fascinante a
sua decoração.
As suas produções festivas ficarão com
uma atmosfera
campestre.
Criação e execução: Anna Modugno
Fotos: Moisés
Pazzianoto e Ivan Pontes (passo a passo)
Coordenação de produção: Ana
Rita Castanho
Bolos: Fabiana Lima
Toalha: Mundo do Enxoval
Taças:
Magnificent
http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1663/L%EDrios%20de%20biscuit
Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 copo de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- 300g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Orégano
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa
numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao
microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o
recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Fonte da receita: Minha Vida
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320748684718674&set=a.240625842730959.54837.240622062731337&type=1&relevant_count=1
Estes croquetes de carne são ideais para serem
preparados nem dias festivos ou que peçam
uma cervejinha gelada.
Modo de preparo:
Meia xícara de chá de azeite de oliva
Uma cebola média ralada
Dois dentes de alho amassados
Meia quilo de carne moída
Uma xícara de chá de molho de tomate
Meia xícara de chá de azeitona preta picada
Um sachê de caldo de carne
Uma colher de chá de molho de pimenta
Duas colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Três xícaras de chá de farinha de rosca
Óleo
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a
carne e deixe refogar por mais 15 minutos no
fogo médio ou até que
esteja cozida. Em seguida, acrescente
o molho de tomate, a azeitona, o
caldo de carne, o molho de
pimenta e deixe apurar por mais dez minutos.
Por fim, acrescente
a salsinha, o sal, a farinha de trigo e misture até
que fique homogêneo.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Modele as
bolinhas,
passe-as na farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira.
Deixe no congelador por duas horas. Em seguida, frite as
bolinhas no
óleo quente até que estejam douradas e coloque-as
em um papel
absorvente.
Essa receita rende aproximadamente 30 unidades.
Por: Fernando de Oliveira
Deliciem-se..
Fonte: http://frasesdavida.wordpress.com/2011/06/19/receitas-croquetes-de-carne/
Ingredientes para 4 pessoas
4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc
Confeção
- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.
Bom proveito..
Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html

Esse fuxico é feito com um hexágono irregular.
Fácil, rápido, com qualquer retalhinho pode ser feito.
Veja como fica essa flor feita com esse fuxico…
http://melzamelo.blogspot.com.br/2013/04/fuxico-com-hexagono-irregular.html
