PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Receita nestlé Pavê dos Frades...




Receita nestlé Pavê dos Frades




Pave leite moca



A receita de hoje é este delicioso Pavê com biscoito tipo champagne, com creme de chocolate, merengue e Chocolate Meio Amargo da nestlé.
O legal é que além da receita tem a vídeo aula ensinando passo a passo e, não é muito caro, é fácil de fazer, a família toda vai adorar, e fica muito bom pra fazer pra festinhas em família, e nas comemorações de final de ano é claro.
Vamos experimentar? Depois digam se fica ou não gostoso, aguardo comentários, e como sempre peço, compartilhem entre as amigas, elas vão adorar.
Sobre a receita
Rendimento: 20 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  4. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite NINHO restante.
  6. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
  7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
Fonte: Nestlé Cozinha 











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