PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Rocambole de chocolate...




Por:
Alejandra Bonells

Você precisa de

  • Massa    
    Ovos, 5
    Açúcar, 100 g
    Farinha de trigo especial, 100 g
    Cacau amargo em pó, 2 colheres
    Manteiga, 20 g
    Recheio    
    Creme de leite, 400 g
    Açúcar, 50 g
    Morango, 350 g
    Pimenta, a gosto
    

Passos


1Massa Bata os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Peneire a farinha juntamente com o cacau amargo e acrescente a manteiga derretida, misturando ao creme com suavidade. Coloque a mistura numa forma untada com manteira e coberta com papel manteiga, volte a untar com manteiga e leve ao forno a 220 ºC por oito minutos. Tire do forno e polvilhe com açúcar. Vire, descole o papel e enrole para manter a umidade do rocambole.
 
2Recheio Coloque o creme de leite num recipiente, acrescente o açúcar e deixe repousar por alguns minutos para que os cristais sejam dissolvidos. Corte os morangos à parte. Bata o creme de leite em ponto ¾.
3Montagem Abra o rocambole, espalhe o creme e então os morangos. Enrole com a ajuda do papel manteiga e mantenha na geladeira até o momento de servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

CRÉDITOS...


Nenhum comentário:

Postar um comentário