PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Zest de limão cristalizadas...





Decore zesty

Neste caso, basta acrescentar as raspas de limão cristalizadas!
 É fácil de fazer (apenas três ingredientes e três 
etapas), e você pode adicioná-lo como enfeite
 ou uma saborosa cobertura em sobremesas 
ou comê-lo por conta própria - é que delicioso.

Use o suco desses limões para o 
mousse, e usar alguns dos calda 
para o molho de limão. Faça esta 
receita um dia antes da mousse


Ingredientes

  • 4 limões, bem limpo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fria

Instruções

  1. Retire as raspas de limão com um descascador
  2.  de vegetais, mantendo peças longas. 
  3. Remover miolo usando uma faca. Cortado 
  4. em juliana fina usando uma faca bem
  5.  afiada. Coloque julienned zest em uma 
  6. tigela pequena, cubra com água fervente. 
  7. Deixe repousar 30 minutos, escorra.




  1. Trazer o açúcar ea água fria para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescentar raspas de julienned, reduza o fogo para médio-baixo, e cozinhe por 10 minutos.Retire do fogo, cubra e deixe descansar durante a noite.Zest loja em calda em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.


FONTE...


http://www.marthastewart.com/285300/candied-lemon-zest


Nenhum comentário:

Postar um comentário