PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



sábado, 28 de janeiro de 2012

Casinhas e outros comestíveis...



Casas de gengibre e Cottages No-Bake cookies







As casas no próximos slides são muito divertidos de fazer, você pode encontrar-se a construção de um bairro. Colocando as casas graham cracker-together não tem tempo, então você pode fazer um pouco antes de uma festa ou um playdate, e depois deixar as crianças enfeitá-las. 
Para recursos como verde gumdropsebes ou um azul do feijão de geléiacaminho, comprar doces em massa em uma loja de doces ou on-line .Cobrir o chão com um cobertor de neve coco ralado para uma exibição maravilhosa que você pode desfrutar de toda a temporada.










Use crosta de gelo real - canalizada a partir de uma embalagem de plástico com um canto cortou - para manter as casas junto e "cola" decorações. Ao aderir peças, segure no lugar um minuto para definir.

Cottage bolinho How-To

1. Com uma faca serrilhada, viu um cracker graham em duas praças. Serrar cantos superiores de outro cracker criar um pico telhado; fazer 2.
2. Gelo em tubo bordas inferiores e em linha reta de uma peça atingiu o pico. Coloque em um prato de papel de cabeça para baixo, uso um pequeno objeto, como um pote de especiarias, para sustentar-se. Repita o procedimento para formação de gelo sobre as bordas do tubo de um pedaço quadrado, e aderir-lo para cracker pico. Remover jar spice, e aderir outras peças com crosta de gelo.
3. Vi um cracker em 2 quadrados para o telhado. Se desejar, espalhe gelo em pedaços do telhado e decore com chocolate e deixe secar. Gelo em tubo bordas superiores da casa, e aderir peças telhado. Para mostrar, placas lugar em uma bandeja e cubra com coco ralado neve.


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=181066





http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=229996







Cottage Candy Land

Construir uma casa básica , e adicionar detalhes como um telhado de wafer de chocolate e pingentes feitos de gelo real. As coroas são anéis de goma com chiclete fitas cortadas com tesoura. O paisagismo inclui listrado-gum caminhos, arbustos jujuba, e um pirulito topiaria.A neve é uma mistura de coco ralado e dessecado.


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=206447







Pastel Vila

Nesta pitoresca cidade, as casas apresentam telhados com amarelo e azul candy revestido chocolates e lentilhas verde menta. Janelas são feitas com balas travesseiro, nonpareils e wafers; pedaços de goma de mascar são usados ​​para persianas e portas, que são pontilhadas com botões minúsculos hortelã. Jujubas formam os caminhos de cascalho. 
Streetlights - paus doces listrado picado em gumdrops e coberto com uma jujuba ou mini-doce revestido de chocolate - garantir o Papai Noel vai encontrar seu caminho para esta aldeia. Organizar as casas em uma bandeja "neve" para uma vitrine alegre ou central de férias.


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=199961







Casa com telhado de colmo

Um pássaro brilhante gummy e boneco de neve marshmallow chubby saúdam os visitantes a esta cabana.Para criar a aparência de neve recentemente caída, usamos fosco cereal de trigo para o telhado, iogurte, pretzels cobertos de cima do muro, e doces nougat para a passarela. As portas duplas são paus cracker graham com botões feitos de doces revestidas de mini-chocolates. O nariz do boneco de neve é ​​um cone cortado de uma queda de laranja e especiarias delicadamente laminados; seu chapéu é uma peça de gumdrop preto, e seus olhos são polvilha pressionado em buracos pinpricked. Monte seu amigo de penas com uma fatia de fruta gummy, uma queda de especiarias, um doce revestido de mini chocolate e granulado.


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=186553







Hideaway bosque

Situado numa floresta de açúcar cone, esta morada de café e creme de cor de amêndoa acolhedor tem fatias de telhas e uma semente de abóbora assada em sua casca de uma janela do sótão. Há um fogo queimando dentro, graças a uma pilha de canela-stick logs e uma chaminé feita a partir de uma pilha de caramelos atrás da casa. É uma noite fria, por isso apresse-se o caminho de gergelim-bar, pegue a geléia maçaneta de feijão, e entrar e aquecer!


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=201970







Tudor pequena

Construído na tradição Inglês Tudor, esta casa apresenta um exterior real-gelo estuque, pretzel-stick madeira e um telhado castanho-escuro e porta feita com biscoitos de chocolate graham. Avelã rolled-wafer logs são amontoados contra uma parede.Massas alfabeto enuncia "welcome" no tatame graham cracker, macarrão e números de embelezar a porta, que tem um botão de pretzel. A cerca - pretzel varas coladas com crosta de gelo - se levanta quando enterrado em desvios de neve de coco.


http://www.marthastewart.com/270209/cookie-cottages-how-to?center=307034&gallery=275559&slide=196400







Açucaradas Creations Doce

Definir a sua casa de gengibre em meio a uma das maravilhas do inverno habitada por cogumelos gumdrop e criaturas de açúcar, tais como hortelã-doce caracóis.


Visions of Creatures Açúcar: Caracóis doces e Cogumelos




Polvilha em gumdrops e doce anéis gummy - estas são algumas das coisas favoritas das crianças. É fácil transformar doces em decorações animada. 
Quando você cortar um doce gummy usando uma faca de plástico, você expõe o interior pegajosa; esse adesivo built-in é a principal ferramenta para a montagem dessas criaturas.Quanto maior a superfície pegajosa, o melhor das partes irá realizar. Criar uma tabela com tigelas de doce, e deixe as crianças trazem os deleites colorido à vida.
MushroomEstes cogumelos foram criadas juntando uma jujuba vermelha para uma queda spice branco. Yellow gumdrops sour compõem o bolinhas na parte superior.
CaracóisEstes slowpokes não pode esperar para a temporada de festas para ser mais. Suas conchas são difíceis balas de hortelã-pimenta; seus rostos são spice gotas equipado com licorice twist-antenas e olhos sem par.





http://www.marthastewart.com/272494/visions-of-sugar-creatures-candy-snails?center=307034&gallery=275559&slide=272494







Doce Natal Carolers

Coloque estes doces de Natal carolers pela porta da frente de sua casa de gengibre para adicionar um toque alegre ao ambiente.




Doce Natal Carolers





Introdução

Estes jaunty doces de Natal carolers pode ser definido em uma janela ou prateleira em meio a uma colheita de neve com açúcar, pendurado da árvore, ou colocado pela porta da frente de uma casa de gengibre. 
Nota: Suas ferramentas podem ficar pegajosa; limpá-los como você ir com sabão e água.







Ferramentas e Materiais
  • Sour gummy worms
  • Não revestido gumdrops vermelho, como pontos
  • Gumdrops branco
  • Doces macios listrado hortelã-pimenta, a partir candywarehouse.com
  • Nonpareils em preto e vermelho
  • Faca de plástico
  • Palito








Passo 1

Montar candy: Cada caroler terá um corpo de hortelã listrado, um rosto gumdrop, chapéu gumdrop sem revestimento, e um verme sour gummy como um cachecol.








Passo 2

Use uma faca de plástico para cortar o gumdrop sem revestimento vermelho ao meio na horizontal. Descarte (ou comer) na metade inferior, o superior servirá de chapéu. Fatia em cima e em baixo da gumdrop branco ou picar furos minúsculos nele para expor o interior pegajosa - o vínculo será mais seguro quando você juntar os pedaços de chocolate outros. Repita o procedimento para o doce listrado chewy hortelã. Cortar pela metade o worm através do meio.








Passo 3

Aplicar as peças pegajosa do doce para formar a caroler e enrole o worm em torno de seu "pescoço" para se parecer com um lenço. Use um palito de dente para picar furos minúsculos no rosto antes de acrescentar olhos negros e nonpareil nonpareils vermelho para a boca. (Dica O palito vai virar sticky - útil quando transportar o nonpareil.) Use um palito de dentes limpa para remover o nonpareil do palito pegajosa. Se desejar, ajudar as crianças a ligar os cabos para pendurar. Inserir fio (usamos calibre 24) através de ornamento, de cima para baixo, até o final pokes fora. Usando seus dedos, ou agulha de alicates, dobre a parte inferior em ângulo reto e clipe fora do extra com um cortador de unhas. Dobre a extremidade superior em um gancho. Se ornamento é pesado, deixa por três dias antes de desligar, ele vai endurecer, apertando ao redor dos fios.





http://www.marthastewart.com/how-to/christmas-candy-carolers?center=307034&gallery=275559&slide=280077#slide_3







No-Melt bonecos de neve

Estes bonecos de neve alegre fondant vai ficar de guarda fora de sua casa não importa o quão quente ele recebe em sua cozinha!


Introdução

Estes bonecos de neve alegre obter a sua Roly-Poly formas, lenços vermelhos e narizes cenoura de fondant laminados, uma espessa, mistura de açúcar pliable muitas vezes usado para dar bolos de casamento um bom acabamento (você vai encontrá-lo em bicarbonato de abastecimento de lojas). Chocolate granulado para os olhos estão em carvão e botões; gotas licorice fazer os chapéus.







Ferramentas e Materiais
  • Fondant branco (n º 710-2076), a partir wilton.com 
  • Gel colar corante alimentar (No. 601-5127), a partir wilton.com  
  • Chocolate granulado 
  • Palitos de dente 
  • Dot Licorice para chapéu 
  • Lixar açúcar








Passo 1

Em um amido de milho-dusted bolas de superfície, rolo de fondant branco para formar as três partes de um boneco de neve.










Passo 2

Bolas de cola com crosta de gelo real se necessário. Usando gel colar corante da tonalidade, um pouquinho de fondant de laranja; forma em narizes de cenoura. Tint uma pequena quantidade vermelho para lenços.
Passo 3

Fazer buracos palito para os narizes, olhos e botões; empurre cenouras e granulado. Adicionar lenços, chapéus e cubra com alcaçuz. Exibição em um prato que tem sido "nevou" na areia com açúcar, ou o conjunto na frente de uma casa de gengibre.





http://www.marthastewart.com/how-to/no-melt-snowmen?center=307034&gallery=275559&slide=280235#slide_0





Bolo de gengibre Cidade-Square




Dacquoise é um bolo feito de camadas de merengue (geralmente castanha com sabor) e buttercream ou chantilly de enchimento. Esta versão consiste de noz merengue, gingerbread-spiced buttercream, e as camadas de bolo esponjoso e é coberta com uma quantidade generosa de glacê branco macio. VejaShaped Gingerbread cookies para criar a Cidade cookies Gingerbread House.

  • Rendimento de30 porções

Ingredientes

Camadas Walnut Merengue



  • Rendimentofaz três bolos de 9 polegadas quadradas


Ingredientes

  • 8 onças metades de nozes (2 1 / 2 xícaras), torrado e moído finamente (2 xícaras)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Pitada de sal
  • 8 claras de ovos grandes, temperatura ambiente

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Linha 3 assadeiras grandes com manteiga. Utilizando uma bandeja de bolo ou uma régua, trace um quadrado de 9 polegadas em cada pedaço de pergaminho.
  2. Misture as nozes, 3 / 4 xícara de açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro e sal.
  3. Com uma batedeira equipado com o acessório whisk, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos moles. Aos poucos, adicione restante 1 / 4 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos firmes. Misture delicadamente a mistura de nozes com uma espátula. Espalhe a massa uniformemente sobre praças traçadas em pergaminho, e tops lisos.
  4. Asse por 2 1 / 2 horas. Desligue o forno e deixe esfriar no forno até que esteja completamente seca, cerca de 75 minutos.
  5. Retire cuidadosamente as camadas de merengue de pergaminho, e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Camadas de merengue podem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente durante a noite se a umidade é baixa.

http://www.marthastewart.com/341896/walnut-meringue-layers

Gingerbread Buttercream

Certifique-se que a manteiga é em temperatura ambiente; manteiga fria fará com que o buttercream para ter uma aparência coalhado. Use com obolo de Town Square-Gingerbread .


  • RendimentoFaz 14 1 / 2 xícaras




Ingredientes

  • 13 grandes ovos brancos
  • 3 1 / 3 copos embalados luz marrom-açúcar
  • 10 paus mais 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • 1 3 / 4 colheres de chá de canela em pó
  • 04/01 colher de chá de noz-moscada
  • 04/01 colher de chá de cravo em pó

Instruções

  1. Misture as claras eo açúcar em uma tigela grande heatproof. Clipe de um termômetro de doces ao lado da tigela. Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até que a mistura atinja 160 graus e açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
  2. Com um mixer equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos brancos em velocidade alta até resfriado e espessura, cerca de 12 minutos. Reduzir a velocidade para médio e adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata na baunilha e especiarias. Buttercream pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou congelado por até 1 mês; trazer à temperatura ambiente antes de usar, e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.

http://www.marthastewart.com/340105/gingerbread-buttercream

Genoise

Genoise é um bolo clássico europeu, que depende de ovos batidas para volume. O bolo é frequentemente usado em petits fours e roulades, sua textura é um contraponto perfeito para as camadas de merengue crisp no bolo Town Square-Gingerbread .
  • Rendimentofaz um bolo de 9 polegadas quadradas





Ingredientes

  • Óleo vegetal spray de cozinha
  • 8 ovos grandes, temperatura ambiente
  • 1 1 / 3 xícaras de açúcar granulado
  • 1 1 / 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo, além de mais para polvilhar
  • Pitada de sal
  • 1 stick (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, derretida e fria

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Um casaco de 9 polegadas pan quadrados de cozimento com cozimento do pulverizador. Linha de fundo com papel cortado para caber, e pergaminho revestimento com spray. Polvilhe com farinha e bater para fora o excesso.
  2. Bata os ovos eo açúcar em uma tigela grande heatproof.Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até a mistura ficar morna e açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
  3. Com um misturador de pé equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos em velocidade alta até pálida e muito grosso, cerca de 12 minutos. Bater em baunilha. Peneire a farinha eo sal sobre a mistura em 3 adições, dobrar delicadamente com uma espátula.Quando quase incorporados, despeje a manteiga derretida lado da tigela, e gentilmente dobre até que esteja completamente incorporado.
  4. Delicadamente Despeje a mistura na forma preparada.Asse até que um palito inserido no centro do bolo sai limpo e molas topo volta quando tocou levemente, de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente em pan sobre uma gradinha.
  5. Inverter bolo para rack, e remover pergaminho. (Bolo pode ser embrulhado em plástico e refrigerados por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.) Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em três camadas.

http://www.marthastewart.com/339711/genoise

Brandy Cointreau-Xarope


Se você pretende servir este bolo para as crianças, omitir o brandy eo Cointreau do xarope. Use com o bolo de Town Square-Gingerbread .


  • RendimentoFaz um 1 / 3 xícaras



Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 / 3 xícara de conhaque
  • 2 colheres de sopa de Cointreau

Instruções

  1. Trazer o açúcar ea água para ferver em uma panela pequena, mexendo até o açúcar se dissolva. Deixe esfriar completamente. Junte o conhaque e Cointreau.


Sete minutos Frosting



Esta gear sets rapidamente, de modo torná-lo pouco antes de você está pronto para usá-lo. Use com o bolo de Town Square-Gingerbread .


  • RendimentoFaz cerca de 8 copos



Ingredientes

  • 1 3 / 4 xícaras de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho de luz
  • 04/01 xícara de água
  • 6 grandes ovos brancos, temperatura ambiente

Instruções

  1. Traga 1 1 / 2 xícaras de açúcar, o xarope de milho, e água a ferver, mexendo até o açúcar se dissolva. Clipe de um termômetro de doces ao lado da panela. Continue a cozinhar, sem mexer, mas lavar as laterais da panela com um pincel molhado para evitar a formação de cristais, até que a mistura atinja 230 graus, cerca de 5 minutos. Retire do fogo.
  2. Enquanto isso, com um misturador de pé equipado com o acessório whisk, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente batida no restante 1 / 4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez.
  3. Reduzir a velocidade para médio-baixo, e despeje calda em um córrego lento, constante baixo lado da tigela.Aumentar a velocidade alta e bata até ficar espesso, brilhante, e resfriado, cerca de 7 minutos. Use imediatamente.


Instruções


  1. Coloque uma camada de merengue em um suporte de bolo, e espalhe 1 1 / 2 xícaras de creme de manteiga sobre sua superfície. Top com uma fatia de Genoise.Genoise escova com um terço do xarope. Espalhe 1 1 / 2 xícaras de creme de manteiga sobre Genoise. Repita camadas mais 2 vezes. Espalhe o suficiente buttercream sobre os lados do bolo para preencher todos os espaços entre as camadas e criar uma superfície lisa. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (de preferência durante a noite).
  2. Pouco antes de servir, espalhe sobre o bolo gear, suavizando os lados e criando picos em cima para se assemelhar snowdrifts. Polvilhe com top lixar açúcar.Pressione suavemente 3 biscoitos para cada lado do bolo, usando uma de cada forma de cada lado e alternando melaço e mel de gengibre. Sirva imediatamente.


http://www.marthastewart.com/315731/gingerbread-town-square-cake?center=307034&gallery=275559&slide=284863


Receitas de gengibre


http://www.marthastewart.com/274868/gingerbread-recipes/@center/307034/christmas-workshop


Casas Gingerbread


http://www.marthastewart.com/285839/your-best-gingerbread-houses/@center/307034/christmas-workshop#/280738


Nenhum comentário:

Postar um comentário