PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



terça-feira, 27 de setembro de 2011

RECEITAS LETRA G... H... I...

g

Goulasch Húngaro

Volkmar Wendlinger (Chef de Cozinha) - No ar em 21/06/11
Ingredientes
500gr músculo - cortado em cubos +/- 2cm
400gr cebola cortada em tirinhas fininhas
50gr manteiga
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de cafezinho de cuminho picado a faca
1 colher de cafezinho de manjerona
Sal a gosto
2 cabeças de alho picadinho bem fininho
1 colher de chá de açúcar
Casca de limão ralado

Modo de Preparo
Tempere a carne com a páprica e o sal. Deixe esquentar uma panela mediana, coloque a manteiga e os cubos de músculo, mexer bem para selar a carne. Acrescente a cebola cortada em tirinhas finas e mexer bem.
Acrescente a massa de tomate, diminua o fogo e deixe ferver por mais ou menos duas a 3 horas até a carne estiver no ponto (bem molhinho), mexendo detempo em tempo.
Se tiver muito seco acrescentar um pouquinho de água quente. Misture numa tabua a casquinha de limão, o açúcar, o cuminho, a manjerona e as cabeças de alho picadinho.
Acrescente esta mistura ao Goulasch. Verifique o sal.
Para 4 pessoas

Geléia de Pimenta

Orion Araújo (Nutricionista) - No ar em 07/06/11
Ingredientes
500g de pimenta dedo-de-moça
500g de pimentão vermelho
Adoçante para preparo de bolos
1 xícara de chá de suco de limão

Modo de Preparo
Lavar as pimentas e os pimentões; retirar as sementes e a casquinha; cortas os dois em pedaços bem pequenos, não esmaga-los. Leve a mistura ao fogo com 1 colher de sopa de adoçante para bolo e uma xícara de chá de suco de limão. Quando começar a ferver, acrescentar mais açúcar. Mexer no fogo até ficar no ponto de geléia. Colocar no vidro e deixar de cabeça para baixo durante 20minutos. Guardar na geladeira tampado por até 1 mês.
Para 6 pessoas

Geléia de cascas de mamão

Flávia Morais (Nutricionista) - No ar em 15/04/11
Ingredientes
Cascas de 1 mamão médio
açúcar
água

Modo de Preparo
O mamão deve ser bem lavado e descascado. Colocar as cascas numa panela com água suficiente para cobri-las e levar ao fogo deixando cozinhar bem. Quando estiverem desmanchando, retirar do fogo e passar na peneira. Medir a massa resultante e colocar a metade da medida de açúcar, levando ao fogo novamente até que se obtenha consistência gelatinosa.
Para 6 pessoas


http://tvbrasil.org.br/semcensura/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário