PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



terça-feira, 27 de setembro de 2011

RECEITAS LETRA J... K... L...


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Leite de arroz integral

Patricia Davidson (Nutricionista) - 20/04/2010
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz
- 4 a 6 xícaras de água.
Modo de Preparo
Cozinhar a xicara de arroz com a água. quando estiver bem cozido bater no liquidificador e passar na peneira.

Leite de Aveia

Patricia Davidson (Nutricionista) - 20/04/2010
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de aveia;
- 2 xícaras de chá de água;
- 5 xícaras de chá de água.
Modo de Preparo
Deixar a aveia de molho por 1 hora na quantidade de 2 xícaras de água. Bater no liquidificador a aveia e a água do molho e acrescente o restante da água (as 5 xícaras). Coe e leve a galadeira.

Leite de Quinua

Patricia Davidson (Nutricionista) - 20/04/2010
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Quinua (grão);
- 250 ml de água.
Modo de Preparo
Ferver. Jogar fora a água da primeira fervura, depois utilizar nova água. Bater no liquidificador e coar.

LEGUMES GRATINADOS

Tiça Magalhães (Chef de Cozinha) - 08/05/2009
Ingredientes
- Legumes diversos
- 1 col de azeite ou manteiga
- Molho de soja
- 1 xic de pão ralado
- 1 xic de queijo ralado
Modo de Preparo
Escolha seus legumes favoritos e coloque-os, picados, em uma panela. Acrescente uma colher de azeite (ou manteiga) e um chorinho de molho de soja. Refogue durante 5 minutos, acrescentando um pouco d'água, se necessário. Os legumes ficarão al dente.
Em seguida, coloque o refogado em um pirex. Cubra os legumes com a mistura do pão e do queijo ralado. Deixe no forno para gratinar, até ficar torradinho.

Lombinho ao molho de azeitonas

Maria Emília de Carvalho (curso “As Marias”, para as festas de fim de ano)
Ingredientes
- 1 lombinho de 1 ½ kg
- Azeite
- Molho inglês
- Alho
- Louro
- Sal
- Pimenta
- Vinho branco seco Molho
Molho
- ½ xícara de óleo de milho
- ½ xícara de azeite
- 3 dentes de alho e 3 cebolas picadinhas
- 1 lata de purê de tomate
- ½ xícara de vinagre branco
- Sal e pimenta
- 300g de azeitonas verdes picadas
- 1 maço de cheiro verde
Modo de Preparo
Lombinho: tempere o lombinho de véspera com vinha de alho feita com os ingredientes acima. No dia seguinte asse o lombinho e reserve.
Molho: refogue no óleo e azeite, o alho, cebola, acrescentando em seguida o purê de tomate. Junte o vinagre, sal e pimenta, deixando ferver um pouco. Fora do fogo, misture as azeitonas picadas e o cheiro verde bem picadinho.
Obs: esse molho pode ser servido quente ou frio.


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