PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Árvore de Natal com suspiros



arvore natal suspiros



Para fazê-la, cubra um cone de isopor com 
papel-filme, passe glacê real em toda a 
base e cole os suspiros até preencher todos 
os espaços.

Rendimento: 70 unidades

Custo médio da receita: R$ 6

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de claras (200 ml)
  • 2 e ½ copos (americanos) de açúcar
  • Margarina sem sal (para untar)
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo:

  1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio para aquecer, mexendo sempre até o açúcar derreter por completo.
  2. Retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade média, até esfriar e obter um suspiro de picos firmes (para saber se a textura está no ponto, basta levantar a pá da batedeira e verificar se o suspiro não cai).
  3. Então, coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga grande e, em uma assadeira untada e enfarinhada, faça montinhos separados um do outro.
  4. Feito isso, leve os suspiros para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (de 150 ºC a 180 ºC), com a tampa do forno entreaberta (use o cabo de uma colher de pau para deixar uma abertura pequena), por cerca de 15 a 20 minutos ou até que, ao tocar o suspiro com o dedo, a superfície esteja seca.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário