PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

ABACAXI NA BRASA...

MAIS UMA DICA DO BLOG...


COISAS DE CRISTAL...


Aqui não faço churrasco sem o ABACAXI ASSADO, pois é, o pessoal  em casa adora e como todas vocês já  sabem o considerável valor nutricional do abacaxi, ele é rico em cálcio, fosforo, sódio, potássio, manganos, magnésio, cobre, selênio, glucose, fructose e fibras, composto por todo esses minerais, transforma-se em um ótimo agente nutricional,  contando com a riqueza da fibra e todo esse aporte mineral. Sendo assim,  faz bem  para uma boa digestão.
Destacando também, o manganês, que é um mineral responsável por fortalecer e criar tecidos para os ossos, um copo de suco de abacaxi por dia completa a quantidade necessária de manganês de que o seu corpo precisa.
Sendo também, composto por 86% de água, que ajuda na hidratação do nosso organismo; possui vitamina A, que faz bem à pele e os olhos; rico em vitamina C, que favorece a boa dentição e  facilita a circulação sanguinea e é energético.
Nele, encontra-se uma enzima denominada bromelina, assim, tendo a propriedade de decompor certas proteinas e, por isso sua ação auxilia na digestão.




O ABACAXI VAI BEM EM VÁRIOS PRATOS E FORMAS E UMA DELAS É ESPETADO E GRELHADO, PARA ACOMPANHAR SEU MARAVILHOSO CHURRASCO DE FINAL DE SEMANA.



Ai que delicia! esse abacaxi é tudo de bom.






Já no espeto, se coloca o açúcar e canela em pó.












ABACAXI NA BRASA



INGREDIENTES:

ABACAXI DESCASCADO E SEM  BROTINHOS
CANELA EM PÓ
AÇÚCAR CRISTAL
COMO FAZER:
COLOCAR O ABACAXI NO ESPETO E POLVILHAR CANELA E AÇÚCAR,  LEVAR PARA ASSAR NA BRASA E É SÓ DEGUSTAR COM A CARNE DE CHURRASCO, HUM!!! É TUDO DE BOM.

http://coisasdecristal.blogspot.com/2011/07/abacaxi-assado-na-brasa.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário