PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quinta-feira, 5 de maio de 2011

UM DIA MUITO ESPECIAL ... O DIA DAS MÃES...

MAMÃE...
...você foi morar
com "DEUS" 
eu sei que você está ao lado dele
e está feliz....
é que a saudade e grande de Ti,
Mamãe...
...por isso vim aqui no seu cantinho
que fiz com tanto amor pra Ti,
Mamãe...
peça pra "JESUS" cuidar de
mim e me livrar de todo mal.
Em nome do
Pai do Filho
do Espírito Santo
Amém.
Te amo Mamãe.
ORAÇÃO
Senhor, Te agradeço pela vida de minha mamãe que
amo, que mesmo tendo ela partido para viver contigo,
vou continuar amando-a e respeitando-a, pois, ela é
a única a quem desponho todo o meu amor. Senhor,
ilumine os caminhos dela, guarde-a, cubra-a, com
Teu manto Sagrado.
.
Senhor, foi ela quem me trouxe ao mundo,
carregando-me os nove meses em seu ventre,
recebeu-me no dia do meu nascimento, ensinou-me a
respeitar o meu proximo é ama-los.
Senhor, interceda
por ela. pois ela é, e sempre será a melhor mamãe do
mundo.
Obrigada,
Senhor.
Em nome do Pai
do Filho
do
Espírito Santo
Amém.
















Admiro você, 
pela sua luta,
pela sua coragem, 
pela sua persistência
e principalmente 
pelo grande amor que carrega em seu coração,
te levando sempre em frente, 
não lhe permitindo desistir
ou se cansar.
E hoje, 
nesta data onde todas as mães, 
recebem
o reconhecimento 
e o agradecimento merecido
também quero te 
parabenizar pelo seu dia...
O dia das mães.
Pois eu sei, 
mais do que ninguém do seu esforço
e também do seu mérito.
Que "Deus" te abençoe!
Parabéns, pelo lindo dia das mães.
MAMÃE ODOVALDA. 
É faço também uma homenagem 
a todas as 
MAMÃES.










terça-feira, 3 de maio de 2011

POSTAGEM COM CRÉDITOS



"Eu apoio as postagens 
e divulgação dos trabalhos 
sempre com créditos" 

Pois o meu objetivo aqui no
meu Blog e divulgação no intuito
de ajudar as pessoas.















segunda-feira, 2 de maio de 2011

ROUPAS DE BONECA...

Moldes de roupas para a boneca Barbie. 
Pode ser divertido fazer roupas de boneca e ainda poder ganhar dinheiro...
Pense nisso...
































http://arte-com-quiane.blogspot.com/2011/04/moldes-de-roupas-para-barbie.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+FazendoArteComQuiane+%28Fazendo+Arte+com+Quiane%29

CRIATIVIDADE...

Vamos aprender a confeccionar uma linda caixa, com forraççao em ORIGAMI...
Uma linda caixa.

Forração
Caixa de origami
Foto: Rodrigo Estrella e André Wittner 
Produção: Patricia do Lago
Criação e execução: Ane Matos

A prática, que ainda é pouco 
divulgada no Brasil, chama a 
atenção pela sequência 
de dobraduras

Onde encontrar:
Ane Matos - tel.: (11) 9475-4555,
www.anematos.com.br

http://portaldeartesanato.uol.com.br/materias/806/Caixa+de+origami

Cynthia Marafanti


Materiais utilizados: 

• Caixa de MDF sextavada pintada de branco
• Tecido floral lilás: 6 quadrados de 26 cm e 3 retângulos de 25 x 21 cm
• Tecido de poá lilás: 1 tira de 75 x 17 cm , 1 tira de 0,75 x 8 cm  e 1 tira de 25 x 21 cm
• Fita de gorgurão lilás
• Cordonê lilás
• Pingente ou botão
• Minipérolas
• Cola branca
• Alfinetes
• Fita-crepe
• Pincel nº 455-20
• Fita-métrica
• Linha invisível
• Agulha
• Tesoura
• Cola quente
• Cola silicone
• Estilete de precisão
• Ferro de passar roupa

AGORA É SO SEGUIR O PASSO A PASSO ABAIXO...



















segunda-feira, 18 de abril de 2011

RECEITAS PARA A PÁSCOA

Vamos fazer algo diferente na Páscoa...

LASANHA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
300 gramas de chocolate Cobertura  ao leite derretido
200 gramas  de chocolate Cobertura  meio amargo derretido
1 lata de creme de leite (com soro)
2 xícaras de morangos picados
150 gramas de chocolate branco Cobertura  em lascas
Folhas de hortelã para enfeitar


Preparo:


Misture os dois chocolates derretidos, o  meio amargo e ao leite, adicione o creme de leite misturando bem.Em um refratário, alterne camadas de massa, do creme de chocolate e dos morangos picados .  Leve ao forno pré-aquecido por
Retire do forno, cubra com o chocolate branco cortado em lascas  ( como se fosse o queijo ralado) enfeite com folhinhas de hortelã.
Sirva com uma sopinha de morangos batidos e sorvete de creme.



SOPINHA DE MORANGOS BATIDOS

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados.


Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo a  água e o açúcar. Assim que abrir fervura, junte os morangos e deixe  cozinhar  por alguns minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador na tecla pulsar e sirva com a lasanha de chocolate.



OVOS DE CHOCOLATE COM 
AS CASCAS DE OVOS

Ingredientes:

6  cascas de ovos  ( galinha)
500 gramas de chocolate Cobertura  derretido (chocolate ao leite, branco ou meio amargo)


Preparo:


- Lave bem os ovos em água corrente e enxugue delicadamente
- Com um tesourinha, faça um buraquinho na base de cada ovo, abrindo um orifício de mais ou menos 1cm de diâmetro, para retirar a gema e a clara.
– Lave a casca dos ovos internamente, deixando a água escorrer por dentro do buraco para tirar o cheiro de ovo.
– Use vinagre branco  diluido com àgua para eliminar odores
- Deixe secar bem, com o buraco virado para baixo, para sair toda a água.
- Despeje em cada casca de ovo o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos para secar.
-Cole um adesivo para fechar o orifício de cada ovinho, e arrume-os em caixas ou em uma cestinha.





SALAME DE CHOCOLATE


Ingredientes:

- 400grs de bolacha de maisena quebrada
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) margarina amolecida
- 2 xícaras (chá) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) castanha do pará (nozes, avelãs, amêndoas ou amendoins)


Modo de Preparo:


Misture bem a margarina, o leite condensado e o chocolate. Acrescente as bolachas picadas e as castanhas do pará.
Abra um saco plástico, coloque a massa e forme um rolo, como um rocambole.
Envolva no plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.




STROGONOFF DE CHOCOLATE


Ingredientes:


1 latas de leite condensado (cozido )
1 colher de café de essência de baunilha ( opcional)
1 xícara (chá) de de creme de leite com soro
250 gramas de chocolate ao leite  picado (como se fosse a carne)
150 gramas de nozes picadas.( como se fosse o champinhon)


Preparo:


Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e leve para cozinhar por 25 minutos, marcados após o início da pressão.
Retire do fogo e espere esfriar completamente para abrir as latas.
Adicione  a essência, o creme de leite e misture suavemente.
Acrescente o chocolate picado, as nozes
Sirva  com uma porção de arroz doce.


ARROZ DOCE

Ingredientes:

1 xícara de arroz cru
4 xícaras de água
1/2 xícara de açucar
1 pedacinho de canela em pau
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ” lata” (mesma medida da lata de leite condensado) de leite de vaca integral


Modo de preparo:


Leve o arroz, água, açúcar e a canela ao fogo e deixe cozinhar.
Depois de cozido, acrescentar o leite condensado e o leite até abrir fervura (deixar no fogo até que seque um pouco).
Retire do fogo e acrescente o creme de leite com soro e misture. Leva para gelar e sirva com estrogonofe doce.




BASES DE CHOCOLATE  PARA SOBREMESAS

Você vai precisar de:


Bexigas de borracha
Chocolate Cobertura  derretido


Execução:

Encha de ar um mini balão ( bexigas ) e mergulhe no chocolate derretido, inclinando-o e girando para formar a base.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga e leve para secar na geladeira
Sirva na base de chocolate, mousse , cremes , sorvetes…



CENOURA DE PAPEL

(embalagens )

Material:

Papel celofane e crepon, na cor laranja
papel para balas na cor verde
Fita ou fitilho para fechar


Modo de preparar:


Corte os papeis em um quadrado de  +-  de 20 cm
Feche com o auxilio da cola quente, como se fosse um cone.
Encha com mini bombons, ou ovinhos de chocolate
Feche com fita ou fitilho para dar acabamento.e acrescente  o papel de bala verde , como se fosse a rama da cenoura .
Rechear  com  bombons, jujubas, confetes.
Use sua criatividade para alegrar a criançada e os adultos.




TODAS AS RECEITAS ACIMA SÃO DE 

SUELI RUTKOWSKI

DO PROGRAMA ELIANE DO DIA 17/04/2011