PARA VOCÊ...
Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!
"Saudade nada mais
é que a
prova de que o
passado valeu a pena".
domingo, 22 de abril de 2012
BRIGADEIRO DE MILHO VERDE ...
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
3 latas de milho verde;
1 colher (sopa) de margarina;
coco ralado
modo de preparo
1 - Liquidifique o leite condensado e o milho, adicione a margarina e misture bem;
2 - Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta, parando na metade do tempo para misturar;
3 - Deixe esfriar, enrole os docinhos e passe no coco ralado.
fonte: receitas.com
KRI KRI DE LARANJA, TANGERINA OU LIMÃO ...
Ingredientes
Cascas de laranja;
Açúcar a gosto.
modo de preparo
1 - Corte as cascas em tiras de meio centímetro;
2 - Troque a água até perder o amargo;
3 - Coloque uma medida de cascas, bem enxutas, para meia medida de açúcar. Levar ao fogo mexendo sempre até açucarar;
4 - Guarde em latas.
Fonte: receitas.com
IOGURTE NATURAL CASEIRO ...
Ingredientes
3 litros de leite integral, desnatado ou leite em pó hidratado;
1 pote de iogurte natural.
modo de preparo
1 - Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente);
2 - Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque termico;
3 - Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa termica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.
4 - Depois de pronto leve a geladeira.
FONTE:RECEITAS.COM
JUSTIÇA PARA OS ANIMAIS...
Até os animais,
têm lições para os homens.
Olhe-os bem.
http://www.youtube.com/watch?v=WjSXLEzUzNQ&feature=player_detailpage
Truques na cozinha...
Aprenda com nossas dicas e se porte como uma verdadeira chefe
Não chore o leite derramado
Uma dica infalível para evitar que o leite derrame, quando for fervê-lo, coloque um pires de cabeça para baixo sobre a leiteira
Manchas de frutas frescas
Para retirar manchas de frutas dos tecidos, passe vinagre branco aquecido sobre a mancha com um pedaço de pano.
Vinho tira manchas...de vinho!
Acendedor ecológicoUtilize cascas de limão ou laranja para acender a churrasqueira. Além de a chama ser mais duradoura, o ambiente ficará com um aroma superagradável.
Refrigerante caseiro?
Sim, isso é possível. Junte no liquidificador 30 g de suco de laranja em pó, suco de 1 cenoura coado e suco de 1 limão. Bata tudo no liquidificador e acrescente 100 ml de água com gás. Bata mais um pouco. Guarde o refrigerante em uma garrafa de 1 litro, com mais 900 ml de água com gás.
Arroz soltinho novamentePara que o arroz do dia anterior volte a ficar soltinho e saboroso, coloque-o em um refratário e junte uma pedrinha de gelo para cada xícara de arroz. Cubra e leve para aquecer no micro-ondas por 4 minutos. Retire e aguarde 2 minutos para servir.
Mancha de gordura... sai de mim!
Espalhe amido de milho ou talco sobre a mancha de gordura. Feito isso, coloque um pedaço de papel absorvente embaixo e outro em cima da mancha e passe o ferro bem quente.
Pizzas práticas
Descascando tomatesPara retirar as cascas dos tomates com facilidade, coloque-os no freezer ou no congelador de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem bem firmes. Em seguida, retire a casca da fruta passando-a em água corrente.
Sem estresse
Em dias agitados, que tal preparar um suco relaxante? No liquidificador, bata 100 ml de chá de erva cidreira. 1 maçã vermelha picada com casca, 150 ml de suco de maracujá concentrado, 1 colher (de sopa) de mel e 1 folha de alface. Sirva bem geladinho.
Cubo de gelo temperado
Arroz soltinho novamente
Para que o arroz do dia anterior volte a ficar soltinho e saboroso, coloque-o em um refratário e junte uma pedrinha de gelo para cada xícara de arroz. Cubra e leve para aquecer no micro-ondas por 4 minutos. Retire e aguarde 2 minutos para servir.
Bolachas crocantes
Muitas vezes, as bolachas ficam murchas e perdem a crocância. Quando isso acontece, leve-as ao micro-ondas por
30 segundos, em potência alta. Deixe-as esfriar e elas voltarão a ficar sequinhas e saborosas.
Bye, bye, insetos!
Coloque 3 canelas em pau e 6 cravos-da-índia em uma garrafa com 1 litro de álcool. Mantenha a garrafa fechada por 3 dias. Borrife pela casa ou utilize na limpeza de pias e pisos. Note como os insetos se afastarão.
Mancha de ovos, nunca mais
RECEITAS DOCES COM BAIXA CALORIAS...
Parfait de creme com frutas vermelhas
Ingredientes:
• 300 g de sorvete de creme
• 200 g de frutas vermelhas frescas
• 100 g de polpa de frutas vermelhas
• 40 g de açúcar
• 100 g de suspiros
Modo de Preparo:Faça uma calda com a polpa de frutas e o açúcar. Leve ao fogo até que dê uma leve engrossada. Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o sorvete no fundo da taça, cubra com a calda, as frutas frescas, mais sorvete e, então, finalize com frutas e suspiros. Leve ao freezer por 30 minutos e retire somente na hora de servir.
Criação e execução: Sandra Ende Garrido
http://www.umamulher.com.br/materia/detalhe/149/Parfait+de+creme+com+frutas+vermelhas
Geladinho de baixa caloria
Receita básica de frozen sabor iogurte
Rendimento: 5 copos | Tempo de preparo: 6 horas | Custo da Receita: R$ 10
Ingredientes:2 copos de iogurte desnatado
½ xícara (de chá) de açúcar ou
4 colheres (de sopa) de adoçante em pó
2 colheres (de sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar ou adoçante e a gelatina. Retire, coloque em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Desenforme e bata na batedeira, em velocidade baixa, acrescentando o emulsificante aos poucos, até dobrar de volume. Leve novamente ao freezer por 4 horas e sirva com a calda de sua preferência.
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Frozen de morango
Frozen de morango
Rendimento: 3 copos | Tempo de preparo: 4 horas | Custo da Receita: R$ 4
Ingredientes:
3 copos de receita básica de frozen sabor iogurte
1 xícara (de chá) de geleia de morango
5 morangos
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a geleia, os morangos e a base de frozen até misturar bem. Leve novamente ao freezer por 4 horas, até ficar firme e cremoso.
Na batedeira, bata a geleia, os morangos e a base de frozen até misturar bem. Leve novamente ao freezer por 4 horas, até ficar firme e cremoso.
Fotos: Camila Calicchio | Produção: Marly Arnaud
Criação e execução: Dulce Cristina Tels.: (11) 3499-8999 e 8038-8999 www.dulce.com.br
Criação e execução: Dulce Cristina Tels.: (11) 3499-8999 e 8038-8999 www.dulce.com.br
http://www.umamulher.com.br/materia/detalhe/133/Geladinho+de+baixa+caloria
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