Para fazê-la, cubra um cone de isopor com
papel-filme, passe glacê real em toda a
base e cole os suspiros até preencher todos
os espaços.
Rendimento: 70 unidades
Custo médio da receita: R$ 6
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 copo (americano) de claras (200 ml)
- 2 e ½ copos (americanos) de açúcar
- Margarina sem sal (para untar)
- Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo:
- Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio para aquecer, mexendo sempre até o açúcar derreter por completo.
- Retire do fogo e bata na batedeira, em velocidade média, até esfriar e obter um suspiro de picos firmes (para saber se a textura está no ponto, basta levantar a pá da batedeira e verificar se o suspiro não cai).
- Então, coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga grande e, em uma assadeira untada e enfarinhada, faça montinhos separados um do outro.
- Feito isso, leve os suspiros para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (de 150 ºC a 180 ºC), com a tampa do forno entreaberta (use o cabo de uma colher de pau para deixar uma abertura pequena), por cerca de 15 a 20 minutos ou até que, ao tocar o suspiro com o dedo, a superfície esteja seca.
Fonte: portaldeartesanato
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