Momento de celebrar...
Texto Mara Luongo Dias
Fotos Leandro Andrade
Produção Vera Lúcia Ayres
Na data mais mágica do ano, decore
o ambiente com lindas árvores de
Natal comestíveis. A chef Juliana Abbud
ensina modelos que, além de charmosos
e encantadores, dão um clima
ainda mais especial à grande ceia.
O modelo acima foi feito com papel de seda
dourado em quadrados dobrados em
quatro partes. Os pirulitos em forma de
coração e redondos foram espetados no
cone de isopor, preenchendo toda a base.
Para aprender como fazer este
e outros modelos de Árvores de Natal
com doces, clique nas imagens
desejadas e acesse as receitas!
Os bem-casados são adorados por adultos e crianças. Para deixar os convidados em clima de Natal, cubra toda a superfície do cone com cola branca e aplique glitter dourado. | ||
Os minipães de mel, além de deliciosos, formam uma bela composição com os ramos de canela. A árvore foi modelada em um cone de isopor forrado com papel-filme e coberto com chocolate fracionado. | ||
As trufas de chocolate foram polvilhadas com açúcar e fixadas em um cone previamente forrado com papel-filme e coberto com chocolate fracionado. | ||
Para quem busca facilidade e capricho,o modelo de cupcake é a melhor escolha. Em um prato grande, disponha os doces, formando a árvore. Simples de confeccionar, o sucesso na reunião familiar será garantido! | ||
Montado em um cone de isopor, forrado com papel-filme e coberto com chocolate fracionado derretido, o enfeite foi composto por carolinas e damascos secos colados com chocolate ao leite derretido. | ||
Macarrons nas cores verde , laranja e branca, decorados com fios de chocolate ao leite , compõem uma divertida e moderna árvore. | ||
Esse modelo relembra os doces momentos da infância. Para fazê-la, cubra um cone de isopor com papel-filme, passe glacê real em toda a base e cole os suspiros até preencher todos os espaços. |
http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1392/Momento+de+celebrar
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