PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



terça-feira, 22 de novembro de 2011

DE TRUFAS...PIRULITOS...BEM-CASADOS...MINIPÃES DE MEL..CUPCAKE...CHOCOLATE...MACARRONS COM CHOCOLATE...SUSPIROS....ÁRVORES DE NATAL COMESTÍVEIS...


Momento de celebrar...



Texto Mara Luongo Dias 
Fotos Leandro Andrade 
Produção Vera Lúcia Ayres



Na data mais mágica do ano, decore
o ambiente com lindas árvores de
Natal comestíveis. A chef Juliana Abbud
ensina modelos que, além de charmosos 
e encantadores, dão um clima 
ainda mais especial à grande ceia.




O modelo acima foi feito com papel de seda
dourado em quadrados dobrados em
quatro partes. Os pirulitos em forma de
coração e redondos foram espetados no
cone de isopor, preenchendo toda a base.

Para aprender como fazer este
e outros modelos de Árvores de Natal 
com doces, clique nas imagens
desejadas e acesse as receitas!



Os bem-casados são adorados 

por adultos e crianças. 
Para deixar os convidados
em clima de Natal, cubra
toda a superfície do cone
com cola branca e aplique
glitter dourado.






Os minipães de mel, além de

deliciosos, formam uma bela
composição com os ramos
de canela. A árvore foi modelada
em um cone de isopor forrado 
com papel-filme e coberto
com chocolate fracionado.






As trufas de chocolate foram

polvilhadas com açúcar e 
fixadas em um cone 
previamente forrado com
papel-filme e coberto com 
chocolate fracionado.






Para quem busca facilidade

e capricho,o modelo de
cupcake é a melhor escolha.
Em um prato grande, disponha 
os doces, formando a árvore. 
Simples de confeccionar, o 
sucesso na reunião familiar 
será garantido!






Montado em um cone de

isopor, forrado com papel-filme
e coberto com chocolate
fracionado derretido, o enfeite
foi composto por
colados com chocolate 
ao leite derretido.






Macarrons nas cores verde

, laranja e branca, decorados
com fios de chocolate ao leite
, compõem uma divertida
e moderna árvore.






Esse modelo relembra os

doces momentos da
infância. Para fazê-la, cubra
um cone de isopor com
papel-filme, passe glacê real
em toda a base e cole os
suspiros até preencher 
todos os espaços.

http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1392/Momento+de+celebrar


Nenhum comentário:

Postar um comentário