Decore zesty
Use o suco desses limões para o
mousse, e usar alguns dos calda
para o molho de limão. Faça esta
receita um dia antes da mousse
Ingredientes
- 4 limões, bem limpo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água fria
Instruções
- Retire as raspas de limão com um descascador
- de vegetais, mantendo peças longas.
- Remover miolo usando uma faca. Cortado
- em juliana fina usando uma faca bem
- afiada. Coloque julienned zest em uma
- tigela pequena, cubra com água fervente.
- Deixe repousar 30 minutos, escorra.
- Trazer o açúcar ea água fria para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Quando o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescentar raspas de julienned, reduza o fogo para médio-baixo, e cozinhe por 10 minutos.Retire do fogo, cubra e deixe descansar durante a noite.Zest loja em calda em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
FONTE...
http://www.marthastewart.com/285300/candied-lemon-zest
Nenhum comentário:
Postar um comentário