Ingredient
Receita: Para preparar o ovo você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e 1 fôrma de gelo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado
Fonte:
http://mde
Passo 1
Em uma panela, leve os ingredient
Passo 2
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-onda
Passo 3
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiç
Passo 4
Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatur
Passo 5
Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer.
Passo 6
Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar".
Passo 7
Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.
Passo 8
Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio.
Passo 9
Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.
https://picasaweb.google.com/104980056326668226416/OvoDePascoaRecheadoDePrestigio#
Nenhum comentário:
Postar um comentário