PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



sábado, 3 de dezembro de 2011

Ovo de páscoa recheado de prestígio...






Ingredientes

Receita: Para preparar o ovo você vai precisar de: 300g de chocolate em barra e 1 fôrma de gelo. Para o recheio: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 50g de coco ralado.

 Fonte:


 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/fotos/especiais/receita-ovo-recheado-prestigio-624119.shtml#1





Passo 1

Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.






Passo 2

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo.






Passo 3

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.






Passo 4

Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula.






Passo 5

Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à galadeira até endurecer.






Passo 6

Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar".






Passo 7

Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo.






Passo 8

Para cobrir, despeje um pouco de chocote por cima do recheio.






Passo 9


Leve o ovo à geladeira até endurecer e desenforme.






https://picasaweb.google.com/104980056326668226416/OvoDePascoaRecheadoDePrestigio#

Nenhum comentário:

Postar um comentário