PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



sábado, 28 de janeiro de 2012

03 ideias originais para vc fazer... PARA O SEU NATAL...








Cartão de Natal Idéias


O que você precisa:
A4 chapas onduladas de cartão (uma por cartão) 
Seleção de scrapbook papéis 
Seleção de fitas 
Seleção de botões







1. Dobre a folha de cartão canelado no meio, e corte em forma de quadrado. 
2. Usando o seu papel de scrapbook, cortar o padrão Gingerbread Man. 
3. Cola do Gingerbread Man para a frente do cartão.   
4. Adicionar um comprimento de gingham fita e amarre em uma curva com um laço para pendurar.


http://www.hobbycraft.co.uk/Pages/Ideas/Idea.aspx?id=1497







Biscoito de Natal Pops


O que você precisa:
Um lote de baunilha massa de cookies * (receita faz 20) 
Seleção de cortadores de biscoito de Natal 
Wilton Sticks Lollipop 
Wilton Pronto para decorar Icing 
Canetas Doce Wilton Decoração 
do Rolling pin Vanilla receita biscoitos * farinha 225g/8oz simples, 100g/4oz manteiga, açúcar refinado 175g/6oz , 5 ml / 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 ovo batido




1. Para fazer os biscoitos de baunilha, esfregue manteiga com a farinha peneirada eo fermento, adicione o açúcar e misture até formar uma massa com a baunilha eo ovo, roll out para cerca de 5 mm (para permitir a lollipop sticks) em uma superfície levemente enfarinhada. Com cuidado, coloque os palitos a meio caminho para a cookies, garantindo que eles não estão saindo na frente ou nas costas. Transfira para uma folha levemente untada assar permitindo espaço para se espalhar. Asse até dourar em 190c/Gas Mark 5 e esfriar sobre uma gradinha antes de decorar.
2. Para decorar, usando o gelo pronta, gelo o esboço de sua forma de cookies e deixe endurecer um pouco, isso dá uma boa forma e interrompe qualquer infiltração. Meio inundação de biscoito com crosta de gelo em um movimento em ziguezague; use um palito para mover gelo ao redor. Permitir a endurecer, isso pode levar algumas horas. 
3. Uma vez difícil de tocar, você pode adicionar detalhes extras com as canetas de escrita.



http://www.hobbycraft.co.uk/Pages/Ideas/Idea.aspx?id=1501


Velas canela


Velas canela




O que você precisa:
Comprimentos de varas secas canela
velas Igreja - tamanhos variados
elásticos (grande o suficiente para caber em torno do exterior da vela)
Jardim cadeia
de frutas secas e TIMS
Microondas

Este Projeto
Permitir: 20 minutos
Nível de dificuldade: Intermediário
1. Usando sua vela como um guia; cortar os comprimentos dos paus de canela da maneira mais uniforme possível para o comprimento correto.
2. Usando os dois elásticos, um lugar no topo e outra na parte inferior da vela e coloque a canela varas lado a lado em torno da borda. Uma vez que todos da vela é coberto, vento a corda jardim firmemente em torno do exterior e cortar as faixas elásticas.
3. Tem uma toalha de chá à mão. Coloque em um prato pequeno velho e colocar no microondas na temperatura máxima por 25 segundos. Retire do microondas, segurando com uma toalha de chá e dar um aperto bom. Coloque de volta para mcrowave por mais 25 segundos e repita.
4. A cera deve ter agora derretido na canela para segurá-la no lugar. Se você acha que precisa repetir este processo, fazê-lo mais uma vez por 15 segundos. Deixar arrefecer completamente, fora do caminho das crianças.
5. Quando esfriar, retire a string.
6. Decore a vela por enrolar a cadeia jardim rústico em torno do meio e anexado a fruta seca ou guarnições.


































Nenhum comentário:

Postar um comentário