Casas de gengibre e Cottages No-Bake cookies
As casas no próximos slides são muito divertidos de fazer, você pode encontrar-se a construção de um bairro. Colocando as casas graham cracker-together não tem tempo, então você pode fazer um pouco antes de uma festa ou um playdate, e depois deixar as crianças enfeitá-las.
Para recursos como verde gumdropsebes ou um azul do feijão de geléiacaminho, comprar doces em massa em uma loja de doces ou on-line .Cobrir o chão com um cobertor de neve coco ralado para uma exibição maravilhosa que você pode desfrutar de toda a temporada.
Use crosta de gelo real - canalizada a partir de uma embalagem de plástico com um canto cortou - para manter as casas junto e "cola" decorações. Ao aderir peças, segure no lugar um minuto para definir.
Cottage bolinho How-To
1. Com uma faca serrilhada, viu um cracker graham em duas praças. Serrar cantos superiores de outro cracker criar um pico telhado; fazer 2.
2. Gelo em tubo bordas inferiores e em linha reta de uma peça atingiu o pico. Coloque em um prato de papel de cabeça para baixo, uso um pequeno objeto, como um pote de especiarias, para sustentar-se. Repita o procedimento para formação de gelo sobre as bordas do tubo de um pedaço quadrado, e aderir-lo para cracker pico. Remover jar spice, e aderir outras peças com crosta de gelo.
3. Vi um cracker em 2 quadrados para o telhado. Se desejar, espalhe gelo em pedaços do telhado e decore com chocolate e deixe secar. Gelo em tubo bordas superiores da casa, e aderir peças telhado. Para mostrar, placas lugar em uma bandeja e cubra com coco ralado neve.
Confira as casas abaixo para idéias de decoração.
doces do
Pastel Vila
Coloque Peppermint
Woodsy Hideaway
Pequenas Tudor
Creature Comforts
doces do
Pastel Vila
Coloque Peppermint
Woodsy Hideaway
Pequenas Tudor
Creature Comforts
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Cottage Candy Land
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Pastel Vila
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Casa com telhado de colmo
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Hideaway bosque
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Tudor pequena
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Açucaradas Creations Doce
Visions of Creatures Açúcar: Caracóis doces e Cogumelos
Polvilha em gumdrops e doce anéis gummy - estas são algumas das coisas favoritas das crianças. É fácil transformar doces em decorações animada.
Quando você cortar um doce gummy usando uma faca de plástico, você expõe o interior pegajosa; esse adesivo built-in é a principal ferramenta para a montagem dessas criaturas.Quanto maior a superfície pegajosa, o melhor das partes irá realizar. Criar uma tabela com tigelas de doce, e deixe as crianças trazem os deleites colorido à vida.
MushroomEstes cogumelos foram criadas juntando uma jujuba vermelha para uma queda spice branco. Yellow gumdrops sour compõem o bolinhas na parte superior.
CaracóisEstes slowpokes não pode esperar para a temporada de festas para ser mais. Suas conchas são difíceis balas de hortelã-pimenta; seus rostos são spice gotas equipado com licorice twist-antenas e olhos sem par.
http://www.marthastewart.com/272494/visions-of-sugar-creatures-candy-snails?center=307034&gallery=275559&slide=272494
Doce Natal Carolers
Doce Natal Carolers
Introdução
Estes jaunty doces de Natal carolers pode ser definido em uma janela ou prateleira em meio a uma colheita de neve com açúcar, pendurado da árvore, ou colocado pela porta da frente de uma casa de gengibre.
Nota: Suas ferramentas podem ficar pegajosa; limpá-los como você ir com sabão e água.
Ferramentas e Materiais
- Sour gummy worms
- Não revestido gumdrops vermelho, como pontos
- Gumdrops branco
- Doces macios listrado hortelã-pimenta, a partir candywarehouse.com
- Nonpareils em preto e vermelho
- Faca de plástico
- Palito
Passo 1
Montar candy: Cada caroler terá um corpo de hortelã listrado, um rosto gumdrop, chapéu gumdrop sem revestimento, e um verme sour gummy como um cachecol.
Passo 2
Use uma faca de plástico para cortar o gumdrop sem revestimento vermelho ao meio na horizontal. Descarte (ou comer) na metade inferior, o superior servirá de chapéu. Fatia em cima e em baixo da gumdrop branco ou picar furos minúsculos nele para expor o interior pegajosa - o vínculo será mais seguro quando você juntar os pedaços de chocolate outros. Repita o procedimento para o doce listrado chewy hortelã. Cortar pela metade o worm através do meio.
Passo 3
Aplicar as peças pegajosa do doce para formar a caroler e enrole o worm em torno de seu "pescoço" para se parecer com um lenço. Use um palito de dente para picar furos minúsculos no rosto antes de acrescentar olhos negros e nonpareil nonpareils vermelho para a boca. (Dica O palito vai virar sticky - útil quando transportar o nonpareil.) Use um palito de dentes limpa para remover o nonpareil do palito pegajosa. Se desejar, ajudar as crianças a ligar os cabos para pendurar. Inserir fio (usamos calibre 24) através de ornamento, de cima para baixo, até o final pokes fora. Usando seus dedos, ou agulha de alicates, dobre a parte inferior em ângulo reto e clipe fora do extra com um cortador de unhas. Dobre a extremidade superior em um gancho. Se ornamento é pesado, deixa por três dias antes de desligar, ele vai endurecer, apertando ao redor dos fios.
http://www.marthastewart.com/how-to/christmas-candy-carolers?center=307034&gallery=275559&slide=280077#slide_3
No-Melt bonecos de neve
Introdução
Estes bonecos de neve alegre obter a sua Roly-Poly formas, lenços vermelhos e narizes cenoura de fondant laminados, uma espessa, mistura de açúcar pliable muitas vezes usado para dar bolos de casamento um bom acabamento (você vai encontrá-lo em bicarbonato de abastecimento de lojas). Chocolate granulado para os olhos estão em carvão e botões; gotas licorice fazer os chapéus.
Ferramentas e Materiais
- Fondant branco (n º 710-2076), a partir wilton.com
- Gel colar corante alimentar (No. 601-5127), a partir wilton.com
- Chocolate granulado
- Palitos de dente
- Dot Licorice para chapéu
- Lixar açúcar
Passo 1
Em um amido de milho-dusted bolas de superfície, rolo de fondant branco para formar as três partes de um boneco de neve.
http://www.marthastewart.com/how-to/no-melt-snowmen?center=307034&gallery=275559&slide=280235#slide_0
Bolo de gengibre Cidade-Square
- Rendimento de30 porções
Ingredientes
- Camadas Walnut Merengue
- Gingerbread Buttercream
- Genoise
- Brandy Cointreau-Xarope
- Sete minutos Frosting
- Açúcar lixa fina, para polvilhar
- 12 cookies Gingerbread House Cidade (veja acima)
Camadas Walnut Merengue
- Rendimentofaz três bolos de 9 polegadas quadradas
Ingredientes
- 8 onças metades de nozes (2 1 / 2 xícaras), torrado e moído finamente (2 xícaras)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Pitada de sal
- 8 claras de ovos grandes, temperatura ambiente
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Linha 3 assadeiras grandes com manteiga. Utilizando uma bandeja de bolo ou uma régua, trace um quadrado de 9 polegadas em cada pedaço de pergaminho.
- Misture as nozes, 3 / 4 xícara de açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro e sal.
- Com uma batedeira equipado com o acessório whisk, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos moles. Aos poucos, adicione restante 1 / 4 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos firmes. Misture delicadamente a mistura de nozes com uma espátula. Espalhe a massa uniformemente sobre praças traçadas em pergaminho, e tops lisos.
- Asse por 2 1 / 2 horas. Desligue o forno e deixe esfriar no forno até que esteja completamente seca, cerca de 75 minutos.
- Retire cuidadosamente as camadas de merengue de pergaminho, e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Camadas de merengue podem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente durante a noite se a umidade é baixa.
- Rendimentofaz três bolos de 9 polegadas quadradas
Ingredientes
- 8 onças metades de nozes (2 1 / 2 xícaras), torrado e moído finamente (2 xícaras)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- Pitada de sal
- 8 claras de ovos grandes, temperatura ambiente
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Linha 3 assadeiras grandes com manteiga. Utilizando uma bandeja de bolo ou uma régua, trace um quadrado de 9 polegadas em cada pedaço de pergaminho.
- Misture as nozes, 3 / 4 xícara de açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro e sal.
- Com uma batedeira equipado com o acessório whisk, bata as claras em velocidade média-alta até formar picos moles. Aos poucos, adicione restante 1 / 4 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos firmes. Misture delicadamente a mistura de nozes com uma espátula. Espalhe a massa uniformemente sobre praças traçadas em pergaminho, e tops lisos.
- Asse por 2 1 / 2 horas. Desligue o forno e deixe esfriar no forno até que esteja completamente seca, cerca de 75 minutos.
- Retire cuidadosamente as camadas de merengue de pergaminho, e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Camadas de merengue podem ser armazenados em recipientes hermeticamente fechados à temperatura ambiente durante a noite se a umidade é baixa.
http://www.marthastewart.com/341896/walnut-meringue-layers
Gingerbread Buttercream
- RendimentoFaz 14 1 / 2 xícaras
Ingredientes
- 13 grandes ovos brancos
- 3 1 / 3 copos embalados luz marrom-açúcar
- 10 paus mais 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 3 / 4 colheres de chá de canela em pó
- 04/01 colher de chá de noz-moscada
- 04/01 colher de chá de cravo em pó
Instruções
- Misture as claras eo açúcar em uma tigela grande heatproof. Clipe de um termômetro de doces ao lado da tigela. Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até que a mistura atinja 160 graus e açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
- Com um mixer equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos brancos em velocidade alta até resfriado e espessura, cerca de 12 minutos. Reduzir a velocidade para médio e adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata na baunilha e especiarias. Buttercream pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou congelado por até 1 mês; trazer à temperatura ambiente antes de usar, e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
- RendimentoFaz 14 1 / 2 xícaras
Ingredientes
- 13 grandes ovos brancos
- 3 1 / 3 copos embalados luz marrom-açúcar
- 10 paus mais 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 3 / 4 colheres de chá de canela em pó
- 04/01 colher de chá de noz-moscada
- 04/01 colher de chá de cravo em pó
Instruções
- Misture as claras eo açúcar em uma tigela grande heatproof. Clipe de um termômetro de doces ao lado da tigela. Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até que a mistura atinja 160 graus e açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
- Com um mixer equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos brancos em velocidade alta até resfriado e espessura, cerca de 12 minutos. Reduzir a velocidade para médio e adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata na baunilha e especiarias. Buttercream pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou congelado por até 1 mês; trazer à temperatura ambiente antes de usar, e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
http://www.marthastewart.com/340105/gingerbread-buttercream
Genoise
- Rendimentofaz um bolo de 9 polegadas quadradas
Ingredientes
- Óleo vegetal spray de cozinha
- 8 ovos grandes, temperatura ambiente
- 1 1 / 3 xícaras de açúcar granulado
- 1 1 / 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo, além de mais para polvilhar
- Pitada de sal
- 1 stick (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, derretida e fria
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Um casaco de 9 polegadas pan quadrados de cozimento com cozimento do pulverizador. Linha de fundo com papel cortado para caber, e pergaminho revestimento com spray. Polvilhe com farinha e bater para fora o excesso.
- Bata os ovos eo açúcar em uma tigela grande heatproof.Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até a mistura ficar morna e açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
- Com um misturador de pé equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos em velocidade alta até pálida e muito grosso, cerca de 12 minutos. Bater em baunilha. Peneire a farinha eo sal sobre a mistura em 3 adições, dobrar delicadamente com uma espátula.Quando quase incorporados, despeje a manteiga derretida lado da tigela, e gentilmente dobre até que esteja completamente incorporado.
- Delicadamente Despeje a mistura na forma preparada.Asse até que um palito inserido no centro do bolo sai limpo e molas topo volta quando tocou levemente, de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente em pan sobre uma gradinha.
- Inverter bolo para rack, e remover pergaminho. (Bolo pode ser embrulhado em plástico e refrigerados por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.) Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em três camadas.
- Rendimentofaz um bolo de 9 polegadas quadradas
Ingredientes
- Óleo vegetal spray de cozinha
- 8 ovos grandes, temperatura ambiente
- 1 1 / 3 xícaras de açúcar granulado
- 1 1 / 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo, além de mais para polvilhar
- Pitada de sal
- 1 stick (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, derretida e fria
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Um casaco de 9 polegadas pan quadrados de cozimento com cozimento do pulverizador. Linha de fundo com papel cortado para caber, e pergaminho revestimento com spray. Polvilhe com farinha e bater para fora o excesso.
- Bata os ovos eo açúcar em uma tigela grande heatproof.Definir tigela sobre uma panela com água fervente, e bata até a mistura ficar morna e açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
- Com um misturador de pé equipado com o acessório whisk, bata a mistura de ovos em velocidade alta até pálida e muito grosso, cerca de 12 minutos. Bater em baunilha. Peneire a farinha eo sal sobre a mistura em 3 adições, dobrar delicadamente com uma espátula.Quando quase incorporados, despeje a manteiga derretida lado da tigela, e gentilmente dobre até que esteja completamente incorporado.
- Delicadamente Despeje a mistura na forma preparada.Asse até que um palito inserido no centro do bolo sai limpo e molas topo volta quando tocou levemente, de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente em pan sobre uma gradinha.
- Inverter bolo para rack, e remover pergaminho. (Bolo pode ser embrulhado em plástico e refrigerados por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.) Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em três camadas.
http://www.marthastewart.com/339711/genoise
Brandy Cointreau-Xarope
- RendimentoFaz um 1 / 3 xícaras
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 / 3 xícara de conhaque
- 2 colheres de sopa de Cointreau
Instruções
- Trazer o açúcar ea água para ferver em uma panela pequena, mexendo até o açúcar se dissolva. Deixe esfriar completamente. Junte o conhaque e Cointreau.
Sete minutos Frosting
- RendimentoFaz cerca de 8 copos
Ingredientes
- 1 3 / 4 xícaras de açúcar granulado
- 2 colheres de sopa de xarope de milho de luz
- 04/01 xícara de água
- 6 grandes ovos brancos, temperatura ambiente
Instruções
- Traga 1 1 / 2 xícaras de açúcar, o xarope de milho, e água a ferver, mexendo até o açúcar se dissolva. Clipe de um termômetro de doces ao lado da panela. Continue a cozinhar, sem mexer, mas lavar as laterais da panela com um pincel molhado para evitar a formação de cristais, até que a mistura atinja 230 graus, cerca de 5 minutos. Retire do fogo.
- Enquanto isso, com um misturador de pé equipado com o acessório whisk, bata as claras em velocidade média até formar picos moles. Gradualmente batida no restante 1 / 4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez.
- Reduzir a velocidade para médio-baixo, e despeje calda em um córrego lento, constante baixo lado da tigela.Aumentar a velocidade alta e bata até ficar espesso, brilhante, e resfriado, cerca de 7 minutos. Use imediatamente.
Instruções
- Coloque uma camada de merengue em um suporte de bolo, e espalhe 1 1 / 2 xícaras de creme de manteiga sobre sua superfície. Top com uma fatia de Genoise.Genoise escova com um terço do xarope. Espalhe 1 1 / 2 xícaras de creme de manteiga sobre Genoise. Repita camadas mais 2 vezes. Espalhe o suficiente buttercream sobre os lados do bolo para preencher todos os espaços entre as camadas e criar uma superfície lisa. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (de preferência durante a noite).
- Pouco antes de servir, espalhe sobre o bolo gear, suavizando os lados e criando picos em cima para se assemelhar snowdrifts. Polvilhe com top lixar açúcar.Pressione suavemente 3 biscoitos para cada lado do bolo, usando uma de cada forma de cada lado e alternando melaço e mel de gengibre. Sirva imediatamente.
http://www.marthastewart.com/315731/gingerbread-town-square-cake?center=307034&gallery=275559&slide=284863
Receitas de gengibre
http://www.marthastewart.com/274868/gingerbread-recipes/@center/307034/christmas-workshop
Casas Gingerbread
http://www.marthastewart.com/285839/your-best-gingerbread-houses/@center/307034/christmas-workshop#/280738
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