Ingredientes para 4 pessoas
4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc
Confeção
- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.
Bom proveito..
Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário