PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quinta-feira, 16 de maio de 2013

Fondue de queijo e ervas no pão...


Ingredientes para 4 pessoas

4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc

Confeção

- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.

Bom proveito..



Foto: Mais uma entrada deliciosa..

Fondue de queijo e ervas no pão

Ingredientes para 4 pessoas

4 bolinhas
125 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo flamengo ralado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de maionese
mistura de ervas: mangericão, endro, salsa, etc

Confeção

- Esmague ou corte finamente o alho e leve-o a alourar num fio de azeite coma polpa de tomate uns minutos.
- Esvazie as bolinhas por dentro, com cuidado, para não "rasgar" o pão.
- Pincele o interior das bolinhas com o molho de tomate.
- Entretanto, misture ambos os queijos com a maionese.
- Encha as bolinhas com este preparado e de seguida polvilhe com a mistura de ervas.
- Leve ao forno a 200º durante uns 15 minutos ou até o queijo se ter fundido por completo.

Bom proveito..
Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html

Fonte: http://mimos-da-nina.blogspot.pt/2012/09/fondue-de-queijo-e-ervas-no-pao.html

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