Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 copo de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- 300g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Orégano
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Fonte da receita: Minha Vida
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320748684718674&set=a.240625842730959.54837.240622062731337&type=1&relevant_count=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário