PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pizza de arroz...


Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:
- 1 copo de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- 300g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Orégano
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.


Foto: Não deixe sobras na geladeira, faça uma pizza de arroz
 Ingredientes
Massa: 
- 2 ovos 
- 1 copo de leite 
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 50g de margarina 
- 100g de queijo parmesão ralado 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 

Recheio: 
- 1 copo de molho de tomate 
- 1 lata de atum escorrido 
- 300g de mussarela 
- 1 tomate em rodelas 
- 1/2 cebola em rodelas 
- 10 azeitonas pretas 
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas 
- Orégano 
- Salsa para polvilhar
 Modo de preparo
Massa: 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. 

Recheio: 
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
Fonte da receita: Minha Vida


 Fonte da receita: Minha Vida

 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=320748684718674&set=a.240625842730959.54837.240622062731337&type=1&relevant_count=1






Nenhum comentário:

Postar um comentário