MAIS UMA DICA DO BLOG...
COISAS DE CRISTAL...
ABACAXI NA BRASA
INGREDIENTES:
http://coisasdecristal.blogspot.com/2011/07/abacaxi-assado-na-brasa.html
COISAS DE CRISTAL...
Aqui não faço churrasco sem o ABACAXI ASSADO, pois é, o pessoal em casa adora e como todas vocês já sabem o considerável valor nutricional do abacaxi, ele é rico em cálcio, fosforo, sódio, potássio, manganos, magnésio, cobre, selênio, glucose, fructose e fibras, composto por todo esses minerais, transforma-se em um ótimo agente nutricional, contando com a riqueza da fibra e todo esse aporte mineral. Sendo assim, faz bem para uma boa digestão.
Destacando também, o manganês, que é um mineral responsável por fortalecer e criar tecidos para os ossos, um copo de suco de abacaxi por dia completa a quantidade necessária de manganês de que o seu corpo precisa.
Sendo também, composto por 86% de água, que ajuda na hidratação do nosso organismo; possui vitamina A, que faz bem à pele e os olhos; rico em vitamina C, que favorece a boa dentição e facilita a circulação sanguinea e é energético.
Nele, encontra-se uma enzima denominada bromelina, assim, tendo a propriedade de decompor certas proteinas e, por isso sua ação auxilia na digestão.
O ABACAXI VAI BEM EM VÁRIOS PRATOS E FORMAS E UMA DELAS É ESPETADO E GRELHADO, PARA ACOMPANHAR SEU MARAVILHOSO CHURRASCO DE FINAL DE SEMANA.
Ai que delicia! esse abacaxi é tudo de bom. |
Já no espeto, se coloca o açúcar e canela em pó. |
ABACAXI NA BRASA
INGREDIENTES:
ABACAXI DESCASCADO E SEM BROTINHOS
CANELA EM PÓ
AÇÚCAR CRISTAL
COMO FAZER:
COLOCAR O ABACAXI NO ESPETO E POLVILHAR CANELA E AÇÚCAR, LEVAR PARA ASSAR NA BRASA E É SÓ DEGUSTAR COM A CARNE DE CHURRASCO, HUM!!! É TUDO DE BOM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário