Boa tarde pessoal, depois de uns dias sem postagem, estou de volta com mais novidades de
artesanatos passo a passo pra vocês.
E este passo a passo é muito gostoso de fazer, porque é de uma guirlanda de natal com chocolates, uma delícia.
Aprenda tudo passo a passo para você fazer lindas guirlandas, com chocolates ouguirlandas com bombons.
Espero que gostem, e compartilhem para mais pessoas, natal é tempo de compartilhar! Boas festas.
Material:
Papel chumbo na cor desejada – cortado em quadrados com cerca de 10 cm de cada lado - Papel nacarado (ou celofane) – cortado em quadrados com cerca de 15 cm de cada lado
- Fitilho para amarrar o chocolate na guirlanda
- Laço pronto (para acabamento)
Passo a passo:
Primeiro passo
Corte pequenos quadrados de papel chumbo (10 cm de cada lado) e coloque o chocolate no centro. Em seguida una as quatro pontas e torça (como se estivesse embrulhando uma bala de um lado só).
Corte pequenos quadrados de papel chumbo (10 cm de cada lado) e coloque o chocolate no centro. Em seguida una as quatro pontas e torça (como se estivesse embrulhando uma bala de um lado só).
Segundo passo
Coloque o “embrulinho” que acabou de fazer também mais ou menos do centro do papel
nacarado (ou celofane) cortado na forma de um quadrado de mais ou menos 15 cm de cada lado e enrole como mostrado na foto (igualmente juntando as quatro pontas e deixando um “rabinho” no final).
Coloque o “embrulinho” que acabou de fazer também mais ou menos do centro do papel
nacarado (ou celofane) cortado na forma de um quadrado de mais ou menos 15 cm de cada lado e enrole como mostrado na foto (igualmente juntando as quatro pontas e deixando um “rabinho” no final).
Terceiro passo
Enrole o “rabinho” desse seu “novo embrulho” em torno do aro (de plástico, madeira ou material que tiver escolhido como suporte da guirlanda) e prenda com a fita (enrolando-a em torno dessa “sobra de papel”).
Enrole o “rabinho” desse seu “novo embrulho” em torno do aro (de plástico, madeira ou material que tiver escolhido como suporte da guirlanda) e prenda com a fita (enrolando-a em torno dessa “sobra de papel”).
Quarto passo
Continue prendendo com a fita os “embrulinhos de chocolate” em toda a volta, até fechar o círculo completo e formar a guirlanda (lembrando de acrescentar um “lacinho” no final para que a guirlanda possa ser pendurada.
Continue prendendo com a fita os “embrulinhos de chocolate” em toda a volta, até fechar o círculo completo e formar a guirlanda (lembrando de acrescentar um “lacinho” no final para que a guirlanda possa ser pendurada.
Quinto passo (acabamento)
Corte eventuais sobras de papel que tenham ficado muito grandes e arremate colocando um lacinho (ou enfeite natalino) bem no centro superior, logo abaixo do lacinho que você deixou para pendurar a guirlanda.
Corte eventuais sobras de papel que tenham ficado muito grandes e arremate colocando um lacinho (ou enfeite natalino) bem no centro superior, logo abaixo do lacinho que você deixou para pendurar a guirlanda.
Fonte: Mulher.com Via: Artesanatos Passo a Passo
http://artesanatobrasil.net/como-fazer-uma-guirlanda-de-chocolates/
Nenhum comentário:
Postar um comentário