PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



sábado, 28 de janeiro de 2012

CASINHAS COMESTÍVEIS...



Sueco Gingerbread House


Introdução

Detalhes doces, tais como pingentes encanada, ramos de verdura, e uma pilha de lenha de canela-stick emprestam charme realista para nossa casa sueca de gengibre. Um pouquinho de açúcar de confeiteiro imita neve recentemente caída.
Você também pode aplicar os métodos básicos desta casa para a construção de outras casas de gingerbread, incluindo a Casa de Snow-Swept Gingerbread .
Use os modelos para fazer as peças da casa e da chaminé, como indicado. Corte dois pedaços de 1,2 cm 6 1/2-by-7 de massa para o telhado.


ngredientes e Equipamentos





Passo 1

Uma vez que você rolou, cortar e cozer as paredes da casa cookie, telhado e outros detalhes usando nossa receita Casa sueco Gingerbread , uma calda de caramelo serve como a "cola". Para montar: Dip uma borda de uma das frentes de caramelo, e permitir que o excesso de escorrer. Brasão só a borda que serão unidas.




Passo 2

Trabalhar rapidamente (antes de caramelo endurece), junte-se revestido de borda a frente a um pedaço lado, formando um canto, pressione com firmeza para aderir. Repita com um pedaço lado restante. Dip ambas as bordas de costas no caramelo; anexar partes laterais




Passo 3

Imediatamente anexar partes do telhado para as peças lado revestido, certificando-se que eles são centrados e alinhados.










Passo 4

Para construir a chaminé, borda escova de cada peça com caramelo, um de cada vez, então se juntar, pressionando firmemente e exploração durante pan para permitir excesso de escorrer










Passo 5

Uma vez que as quatro paredes são unidas, de forma rápida escova de caramelo sobre as bordas das peças expostas ambos os lados. (Se caramelo na panela começa a endurecer a qualquer momento, brevemente, quente no fogão.)





http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/ms_hol09_swedish_gingerbread_house_temp.pdf


http://www.marthastewart.com/275559/gingerbread-houses-and-no-bake-cookie-co/@center/307034/christmas-workshop#/279920











http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/ms_hol09_snowswept_cottage_template.pdf


http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/ms_hol09_swedish_gingerbread_house_temp.pdf


http://www.marthastewart.com/users/rmar


http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2007Q4/la_1207_townhousetemplates.pdf


http://www.marthastewart.com/272117/gingerbread-house-recipes


http://www.marthastewart.com/how-to/snow-swept-gingerbread-cottage


http://www.marthastewart.com/284120/royal-icing


http://www.marthastewart.com/341781/caramel-syrup


http://www.marthastewart.com/339021/molasses-gingerbread-cookie-dough


http://www.marthastewart.com/343905/snow-swept-gingerbread-cottage


Snow-Swept Cottage Gingerbread





http://www.marthastewart.com/343905/snow-swept-gingerbread-cottage




Esta receita é usada para tornar a nossa Cottage Snow-Swept Gingerbread .


  • RendimentoFaz uma casa


Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão de gengibre para cerca de 1 / 8 polegadas de espessura. Frio até ficar firme, cerca de 1 hora. Levemente superior pó da massa com farinha. Coloque modelos em cima, e cortar formas com uma faca. (Use uma faca pequena para cortar as janelas.) Transferência para folhas de pergaminho-alinhada baking. Bake, girando folhas no meio, até que apenas começando a dourar, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar completamente.
  2. Trabalhando com um pedaço de cada vez, formas chaminé geada com crosta de gelo real; polvilhe com doces de rocha enquanto ainda molhado (deixe todos, mas topo parte de um lado livre para anexar a casa). Deixe secar.
  3. Para fazer janelas, Forre uma assadeira com um Silpat.Fazer xarope de caramelo. Coloque uma seção de gengibre na folha preparada, lado plano para baixo; para xarope de caramelo em espaços janela. Deixe esfriar e endurecer calda na assadeira antes de virar e decorar.
  4. Usando um saco de confeitar com ponta fina simples (No. 1), tubo de gelo real em torno das janelas e portas e as bordas para baixo do lado de casa. Enquanto cobertura ainda úmida, polvilhe com açúcar de lixar. Agite levemente o açúcar em excesso, e deixe secar.
  5. Vidraças Pipe, porta-armação detalhes, e Natal-árvore edging com a ponta # 1. Mudar para uma ponta open-estrela (No. 16) para acentuar os cantos das janelas e portas.
  6. Quando decorações secaram, montar as peças da casa, telhado, chaminé e, seguindo o nosso passo-a-passo como fazer . Ao montar chaminé, anexar duas partes laterais para a frente na base, em seguida, anexar os lados inclinados; terminar com top duas partes laterais.Bordas da escova no topo da chaminé montado com caramelo; parte superior segura no lugar. Para anexar chaminé gelo tubo, do lado sem doces; pressione rapidamente para casa, segurando com firmeza até set.Use a dica n º 16 para criar padrão de telha no telhado e beirais.


Melaço Gingerbread-massa de biscoito







http://www.marthastewart.com/339021/molasses-gingerbread-cookie-dough




Esta receita é usada para tornar a nossa Casa sueco Gingerbread ,Facade Gingerbread , e Snow-Swept Cottage Gingerbread .


  • Rendimentofaz o suficiente para uma casa, além de enfeites


  • 1 1 / 4 copos embalados castanho-escuro de açúcar
  • 3 / 4 xícara melaço unsulfured
  • 1 / 2 xícara (1 stick) de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 02/01 sal grosso
  • 1 1 / 4 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 1 / 2 xícaras de farinha de trigo

Instruções

  1. Misture o açúcar mascavo, melaço, manteiga, especiarias, eo sal em uma panela média em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolver, cerca de 10 minutos. Misture o leite. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Despeje a mistura de leite em uma tigela, adicione o fermento em pó e farinha. Com uma batedeira, e começando em velocidade baixa e aumentando a média, bata até misturar bem. Divida a massa ao meio, forma em discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Massa pode ser congelada até 1 mês; descongelar na geladeira antes de usar.


Calda de caramelo





http://www.marthastewart.com/341781/caramel-syrup




Esta receita é usada para tornar a nossa Casa sueco Gingerbread ,Facade Gingerbread , e Snow-Swept Cottage Gingerbread .



  • 1 1 / 3 xícaras de açúcar
  • 04/03 xícara de água

Instruções

  1. Trazer o açúcar ea água para ferver em uma panela média, reduzir o calor e deixe ferver até engrossar marrom e leve, cerca de 10 minutos. Use imediatamente.


Glacê Real





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Esta receita é usada para tornar a nossa Casa sueco Gingerbread ,Facade Gingerbread , e Snow-Swept Cottage Gingerbread .


  • RendimentoFaz cerca de 5 xícaras


Ingredientes

  • Açúcar de confeiteiro 2 quilos ", peneirado
  • 1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa de pó de merengue
  • 1 xícara de água escassa, além de mais, se necessário

Instruções

  1. Com a batedeira em velocidade baixa, bata os ingredientes até ficar cremosa, 7-8 minutos. Use imediatamente, ou transferência para um recipiente hermético (crosta de gelo real se endurece rapidamente quando exposto ao ar) e leve à geladeira até uma semana. Mexa bem com uma espátula flexível antes de usar.
  2. Gelo fino, se necessário por meio de agitação na água adicional, uma colher de chá de cada vez. Para projetos de tubulação, adicione apenas água o suficiente para que gelo não é mais rígida, pois floodwork, adicione água até gelo é a consistência de mel.


http://www.marthastewart.com/search/apachesolr_search/Sugar?filters=type_name%3ARecipe&clicktype=type_name


http://www.marthastewart.com/search/apachesolr_search/Caramel%20%20sauces%20and%20toppings?filters=type_name%3ARecipe&clicktype=type_name






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