Introdução
Detalhes doces, tais como pingentes encanada, ramos de verdura, e uma pilha de lenha de canela-stick emprestam charme realista para nossa casa sueca de gengibre. Um pouquinho de açúcar de confeiteiro imita neve recentemente caída.
Você também pode aplicar os métodos básicos desta casa para a construção de outras casas de gingerbread, incluindo a Casa de Snow-Swept Gingerbread .
Use os modelos para fazer as peças da casa e da chaminé, como indicado. Corte dois pedaços de 1,2 cm 6 1/2-by-7 de massa para o telhado.
ngredientes e Equipamentos
- Receita Casa sueco Gingerbread
- Sueco Gingerbread Modelos Casa
- Saco de confeitar com uma ponta média simples (No. 5 ou 6)
Passo 1
Uma vez que você rolou, cortar e cozer as paredes da casa cookie, telhado e outros detalhes usando nossa receita Casa sueco Gingerbread , uma calda de caramelo serve como a "cola". Para montar: Dip uma borda de uma das frentes de caramelo, e permitir que o excesso de escorrer. Brasão só a borda que serão unidas.
Passo 2
Trabalhar rapidamente (antes de caramelo endurece), junte-se revestido de borda a frente a um pedaço lado, formando um canto, pressione com firmeza para aderir. Repita com um pedaço lado restante. Dip ambas as bordas de costas no caramelo; anexar partes laterais
Passo 3
Imediatamente anexar partes do telhado para as peças lado revestido, certificando-se que eles são centrados e alinhados.
Passo 4
Para construir a chaminé, borda escova de cada peça com caramelo, um de cada vez, então se juntar, pressionando firmemente e exploração durante pan para permitir excesso de escorrer
Passo 5
Uma vez que as quatro paredes são unidas, de forma rápida escova de caramelo sobre as bordas das peças expostas ambos os lados. (Se caramelo na panela começa a endurecer a qualquer momento, brevemente, quente no fogão.)
http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/ms_hol09_swedish_gingerbread_house_temp.pdf
http://www.marthastewart.com/275559/gingerbread-houses-and-no-bake-cookie-co/@center/307034/christmas-workshop#/279920
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http://www.marthastewart.com/how-to/snow-swept-gingerbread-cottage
http://www.marthastewart.com/284120/royal-icing
http://www.marthastewart.com/341781/caramel-syrup
http://www.marthastewart.com/339021/molasses-gingerbread-cookie-dough
http://www.marthastewart.com/343905/snow-swept-gingerbread-cottage
Snow-Swept Cottage Gingerbread
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- RendimentoFaz uma casa
- De farinha de trigo, para polvilhar
- Melaço Gingerbread-massa de biscoito
- Calda de caramelo
- Glacê Real
- Doces de rocha clara
- Lixar açúcar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão de gengibre para cerca de 1 / 8 polegadas de espessura. Frio até ficar firme, cerca de 1 hora. Levemente superior pó da massa com farinha. Coloque modelos em cima, e cortar formas com uma faca. (Use uma faca pequena para cortar as janelas.) Transferência para folhas de pergaminho-alinhada baking. Bake, girando folhas no meio, até que apenas começando a dourar, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar completamente.
- Trabalhando com um pedaço de cada vez, formas chaminé geada com crosta de gelo real; polvilhe com doces de rocha enquanto ainda molhado (deixe todos, mas topo parte de um lado livre para anexar a casa). Deixe secar.
- Para fazer janelas, Forre uma assadeira com um Silpat.Fazer xarope de caramelo. Coloque uma seção de gengibre na folha preparada, lado plano para baixo; para xarope de caramelo em espaços janela. Deixe esfriar e endurecer calda na assadeira antes de virar e decorar.
- Usando um saco de confeitar com ponta fina simples (No. 1), tubo de gelo real em torno das janelas e portas e as bordas para baixo do lado de casa. Enquanto cobertura ainda úmida, polvilhe com açúcar de lixar. Agite levemente o açúcar em excesso, e deixe secar.
- Vidraças Pipe, porta-armação detalhes, e Natal-árvore edging com a ponta # 1. Mudar para uma ponta open-estrela (No. 16) para acentuar os cantos das janelas e portas.
- Quando decorações secaram, montar as peças da casa, telhado, chaminé e, seguindo o nosso passo-a-passo como fazer . Ao montar chaminé, anexar duas partes laterais para a frente na base, em seguida, anexar os lados inclinados; terminar com top duas partes laterais.Bordas da escova no topo da chaminé montado com caramelo; parte superior segura no lugar. Para anexar chaminé gelo tubo, do lado sem doces; pressione rapidamente para casa, segurando com firmeza até set.Use a dica n º 16 para criar padrão de telha no telhado e beirais.
Melaço Gingerbread-massa de biscoito
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- Rendimentofaz o suficiente para uma casa, além de enfeites
- 1 1 / 4 copos embalados castanho-escuro de açúcar
- 3 / 4 xícara melaço unsulfured
- 1 / 2 xícara (1 stick) de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- 02/01 sal grosso
- 1 1 / 4 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
Instruções
- Misture o açúcar mascavo, melaço, manteiga, especiarias, eo sal em uma panela média em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o açúcar se dissolver, cerca de 10 minutos. Misture o leite. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Despeje a mistura de leite em uma tigela, adicione o fermento em pó e farinha. Com uma batedeira, e começando em velocidade baixa e aumentando a média, bata até misturar bem. Divida a massa ao meio, forma em discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite. Massa pode ser congelada até 1 mês; descongelar na geladeira antes de usar.
Calda de caramelo
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- 1 1 / 3 xícaras de açúcar
- 04/03 xícara de água
Instruções
- Trazer o açúcar ea água para ferver em uma panela média, reduzir o calor e deixe ferver até engrossar marrom e leve, cerca de 10 minutos. Use imediatamente.
Glacê Real
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- RendimentoFaz cerca de 5 xícaras
Ingredientes
- Açúcar de confeiteiro 2 quilos ", peneirado
- 1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa de pó de merengue
- 1 xícara de água escassa, além de mais, se necessário
Instruções
- Com a batedeira em velocidade baixa, bata os ingredientes até ficar cremosa, 7-8 minutos. Use imediatamente, ou transferência para um recipiente hermético (crosta de gelo real se endurece rapidamente quando exposto ao ar) e leve à geladeira até uma semana. Mexa bem com uma espátula flexível antes de usar.
- Gelo fino, se necessário por meio de agitação na água adicional, uma colher de chá de cada vez. Para projetos de tubulação, adicione apenas água o suficiente para que gelo não é mais rígida, pois floodwork, adicione água até gelo é a consistência de mel.
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