Ingredientes e Equipamentos
- Melaço Gingerbread-massa de biscoito
- De farinha de trigo, para polvilhar
- Glacê Real
- 1 ovo grande branco levemente batida com 1 colher de sopa de água, para lavagem do ovo
- Nonpareils branco ou açúcar lixar
- Calda de caramelo
- Massa de modelar, de Materiais de Arte Blick, dickblick.com
Passo 1
Faça Template
Usando uma fotocopiadora, ampliar para o tamanho desejado da foto ou desenho do edifício que você gostaria de render em gingerbread. (Certifique-se de prestação vai caber no seu maior assadeira.) Coloque uma folha de papel vegetal sobre a imagem ampliada; rastreá-la. Certifique-se de incluir todos os detalhes exteriores e as características da casa - portas, janelas, beirais, janelas, telhas - para que você possa delinear com crosta de gelo mais tarde. Copie o rastreamento em uma folha de cartolina para fazer um template; cortá-la para fora. Para fazer o suporte, ampliar modelo para a altura da fachada. Traço em papel cartão; cortado
Passo 6
Decore Facade
Usando um saco de confeitar com uma pequena dica simples (No. 2), tubo de gelo para delinear as áreas que você deseja cobrir completamente, tais como beirais ou torres (use linhas marcou como guias); deixar o jogo 5 a 10 minutos. Enquanto ele define, "desenhar" as telhas ao longo de linhas de tubulação marcou, usando a mesma dica. Então, com um saco de confeitar com outra pequena dica simples (No. 3), desenhe ziguezagues apertados dentro das áreas delineadas para preencher (isto é conhecido como inundações). Enquanto gelo ainda está molhado, espalhar uniformemente com uma espátula. Quando gelo é seca, use o n º 2 dica para linhas de tubo decorativo em áreas alagadas. Decore persianas, conforme desejado
Passo 7
Fazer moldes Windowpane
Roll out moldagem de barro quarto de polegada de espessura em um Silpat. Medida janelas da casa; adicione 1 / 2 polegadas todos os lados. Com uma faca, cortar moldes de barro usando medições. Faça a calda de caramelo e despeje em moldes. Vamos definir em moldes até que esteja completamente seca, cerca de 1 hora. Levante cuidadosamente a argila, deixando vidraças para trás.
Passo 7
Fazer moldes Windowpane
Roll out moldagem de barro quarto de polegada de espessura em um Silpat. Medida janelas da casa; adicione 1 / 2 polegadas todos os lados. Com uma faca, cortar moldes de barro usando medições. Faça a calda de caramelo e despeje em moldes. Vamos definir em moldes até que esteja completamente seca, cerca de 1 hora. Levante cuidadosamente a argila, deixando vidraças para trás.
http://www.marthastewart.com/how-to/gingerbread-facade?center=307034&gallery=275559&slide=280123
http://www.marthastewart.com/how-to/snow-swept-gingerbread-cottage
http://www.marthastewart.com/275559/gingerbread-houses-and-no-bake-cookie-co/@center/307034/christmas-workshop#/279920
Casa Milk Carton-Peppermint
Mesmo as crianças muito jovens podem envolver-se em fazer um tableau de neve como este. Criar a casa de hortelã-pimenta e da paisagem em uma grossa camada de gelo real se espalhar sobre um pedaço de papelão resistente ou uma folha de panificação derrubou, em seguida, reúna seus amigos doce novo - ratos, bonecos de neve, eo que mais você imaginar - para um stripy, partido sugary própria.
Cottage How-To
Faça um refúgio acolhedor, com uma caixa de leite pequeno (colocou uma fita adesiva sobre os recortes na parte superior), uma xícara de crosta de gelo real , e uma variedade de doces. Usamos quadrados peppermint para os painéis de porta e cordões de alcaçuz para caixilhos de janelas.
Árvore How-To
disponíveis em vários tamanhos nas lojas de artesanato, são a base para as árvores de hortelã.Revestimento com uma espessa camada de crosta de gelo real ,
Glacê Real
- RendimentoFaz cerca de 1 xícara
Ingredientes
- Açúcar de confeiteiro 1 xícara ", peneirado
- 1 colher de sopa de pó de merengue, mais 1 / 4 colher de chá
- 2 colheres de sopa de água
Instruções
- Misture os ingredientes na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Para uma consistência mais fina, geralmente usado para inundações, adicione mais água.A consistência mais grossa é geralmente utilizada para embelezar ainda mais. Misture até gelo tem uma trilha ribbon-like na superfície durante cinco segundos quando você levanta o remo.
e aparar com doces plana e uma bola de hortelã para o topo.
http://www.marthastewart.com/280484/peppermint-milk-carton-house?center=307034&gallery=275559&slide=280484
Gingerbread House Kit
Gingerbread, quente picante e doce, crosta de gelo real resistente servir como tijolo e argamassa para este feriado decoração clássica. Casas de gingerbread são realmente muito fáceis de construir, especialmente se os pedaços de gengibre são cozidos antes do tempo. Uma vez que o gengibre é feito, reunir todos os materiais necessários para construir uma casa acabados e colocá-los em uma caixa decorativa. Além do gingerbread, você deve incluir:
1. O modelo e cartão de instruções. O cartão pode ser dobrado ao meio e colocados com os outros materiais. O modelo deve ser fotocopiada duas vezes em cada casa a ser construída, e alargada, ou mantido como está, dependendo do tamanho desejado. 2. Doces diversos para decoração. 3.Os ingredientes secos para Glacê Real em um saco de confeitar.
Gingerbread para Gingerbread House Kit
- Rendimentofaz o suficiente para 5 kits pequena casa
Ingredientes
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 02/01 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara (duas varas) de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar castanho-escuro
- 4 colheres de chá de gengibre em pó
- 4 colheres de chá de canela em pó
- 1 1 / 2 colheres de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de pimenta moída bem fina
- 1 1 / 2 colheres de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 1 1 / 2 xícaras de melaço unsulfured
- 6 xícaras de farinha de trigo
Instruções
- Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato eo fermento em pó e reserve.
- Em uma batedeira equipado com o acessório da pá, bata a manteiga eo açúcar mascavo até ficar cremosa. Mix de especiarias e sal. Bata os ovos e melaço.
- Adicione a mistura de farinha e misturar em velocidade baixa até ficar bem combinado. Massa divida em três partes e enrole em plástico. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Aquecer o forno a 350 graus. Sobre uma superfície bem enfarinhada, enrole a massa de 1 / 8 de polegada de espessura. Cortadas em formas desejadas, ou usando as instruções do modelo, se desejar. Coloque a massa em formas assadeiras ungreased; frio até ficar firme, cerca de 15 minutos. Asse por 15 minutos, ou até de gengibre é firme no centro, mas não escuras nas bordas.
- Clique aqui para o nosso modelo de Gingerbread House e instruções Kit Gingerbread House.
http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/pdf2/gingerbreadinstructionskit.pdf
http://www.marthastewart.com/258923/gingerbread-for-gingerbread-house-kit
http://www.marthastewart.com/269601/gingerbread-house-kit?center=307034&gallery=275559&slide=269601
Peppermint Casa
Introdução
Esta casa parece um lugar duendes do Papai Noel pudesse viver. Graças ao nosso atalho na sua construção, é fácil o suficiente para o seu próprio elfos pouco para ajudar a criar.
Ferramentas e Materiais
- Glacê Real
- Cookies de chocolate Paredes
- 15 chatas, redondas doces de hortelã-pimenta, pulsadas no processador de alimentos a um pó fino (para produzir 1 / 2 xícara de pó de pimenta), além de mais, cortados ao meio ( economycandy.com )
- Wafers brancos doces ( economycandy.com )
- Sete minutos Frosting
- Lixar açúcar
- Corante alimentício vermelho gel-colar ( sugarcraft.com )
- Peppermint varas doces ( economycandy.com )
- Casa Glue
- Licorice preto em forma de diamante doces ( economycandy.com )
- Negra torce licorice ( economycandy.com )
- Pequenas e grandes bolas de pimenta doce ( economycandy.com )
- Peppermint candy branco anéis ( economycandy.com )
- Red gumballs ( economycandy.com )
- Vermelho e branco gumdrops ( economycandy.com )
- Red doces revestido bombons de chocolate ( economycandy.com )
- Pequenas balas de canela ( economycandy.com )
Passo 1
Coloque 1 1 / 2 xícaras de crosta de gelo real em um saco de confeitar com uma pequena dica simples. Começando com uma parede lateral , tubo um esboço sobre cookie, e fazer aberturas janela. "Flood" o cookie, fazendo ziguezagues da crosta de gelo dentro da área descrita, deixando janelas por preencher. Gelo liso com um espeto ou palito. Deixar o jogo por 2 minutos.
http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/msl_1209_peppermint_house_temps.pdf
Cookies de chocolate Paredes
- Rendimentofaz o suficiente para uma casa
Ingredientes
- 1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo, além de mais de pergaminho
- 1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa unsweetened holandês processo de cacau em pó
- 08/01 colher de chá de sal
- 6 oz (1 1 / 2 varas) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 1 / 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado "
- 1 ovo grande
- 1 / 2 colher de extrato de baunilha
Instruções
- Misture a farinha em conjunto, cacau em pó e sal. Bata a manteiga eo açúcar até ficar claro e fofo. Acrescente o ovo ea baunilha e bata até ficar homogêneo. Junte os ingredientes secos e bata até combinado. Massa de pão de forma em dois discos. Embrulhe cada um em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 350 graus. Implantação de cada disco de massa para 1/8-inch espessura em uma parte levemente polvilhada com farinha de pergaminho.Transferência de massa em pergaminho para assadeiras, e congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.Coloque modelos em massa, e traçar com uma faca para cortar duas paredes laterais peças, 2 pontas parede lateral pedaços, e duas partes do telhado. Retire a massa em excesso, e congelar peças casa até a empresa, cerca de 20 minutos.
- Asse até que apenas o escurecimento ao redor das bordas, de 12 a 14 minutos. Transferência de folhas para uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de usar.
http://www.marthastewart.com/313057/chocolate-cookie-walls
Passo 2
Imediatamente sift pó pimenta mais cookies gelo revestimento, completamente. Soprar o pó em excesso de aberturas de janela. Repita com parede lateral restantes e 2 paredes laterais apontou, fazendo uma abertura de porta e uma janela redonda de abertura em cada uma das paredes laterais apontou, deixando portas e janelas por preencher. Deixe repousar até peças set, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Passo 3
Pipe 2 linhas paralelas de crosta de gelo real em telhado (para adicionar mais saco, se necessário). Anexar duas linhas sobrepostas de wafers de chocolate na borda inferior arredondada de cada peça do telhado. Swoop gear de sete minutos na parte restante de cada peça do telhado usando uma espátula de offset. Imediatamente polvilhe com açúcar. Deixe repousar até o jogo, cerca de 4 horas
Passo 4
Copo Tint meia de permanecer crosta de gelo real com corante alimentício vermelho gel colar. Coloque em um saco de confeitar com uma pequena dica simples. Contorno e preencher uma janela redonda com branco crosta de gelo real. Imediatamente círculos concêntricos de tubos de gelo vermelho dentro da janela, e arraste as linhas arqueamento do centro para as bordas da janela em um padrão espiral usando um palito ou espeto.Repita com o restante da janela redonda
Passo 5
Contorno e preencher uma porta com branco crosta de gelo real. Imediatamente linhas de tubo horizontal de gelo vermelho em porta, e arraste uma linha vertical para baixo a partir do canto superior esquerdo ao canto inferior esquerdo da porta usando um palito ou espeto. Pela próxima linha, arraste a partir da base para o topo da porta. Continue arrastando as linhas através das coberturas, alternando altos e baixos. Repita com a porta restante
http://www.marthastewart.com/313057/chocolate-cookie-walls
http://images.marthastewart.com/images/content/web/pdfs/2009Q4/msl_1209_peppermint_house_temps.pdf
http://www.marthastewart.com/how-to/peppermint-house?center=307034&gallery=275559&slide=279982#slide_1
Sete minutos Frosting
- RendimentoFaz cerca de 4 xícaras
Ingredientes
- 3 / 4 xícara mais 1 colher de sopa de açúcar
- 1 / 3 de xícara de água
- 1 colher de sopa de xarope de milho claro
- 3 grandes ovos brancos
Instruções
- Calor de xícara de açúcar 3 / 4, a água, e xarope de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dissolver o açúcar. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Cozinhe até que o xarope registra 230 graus em um termômetro de doces.
- Enquanto isso, bata as claras com uma batedeira em velocidade média até formar picos moles, de 2 a 3 minutos. Com máquina de execução, adicione o açúcar colher de sopa restante e bata para misturar.
- Uma vez que o xarope de açúcar chega a 230 graus, retire do fogo imediatamente. Com misturador de média-baixa, para xarope para baixo lado da taça no ovo branco mistura. Aumentar a velocidade para médio-alto, e bata até a mistura é completamente legal e formar picos duros, cerca de 7 minutos. Use imediatamente.
http://www.marthastewart.com/313134/seven-minute-frosting
http://www.marthastewart.com/search/apachesolr_search/7%20minute%20frosting?filters=type_name%3ARecipe&clicktype=type_name
http://www.marthastewart.com/search/apachesolr_search/Egg%20whites?filters=type_name%3ARecipe&clicktype=type_name
http://www.marthastewart.com/how-to/peppermint-house?center=307034&gallery=275559&slide=279982#slide_0
http://www.marthastewart.com/275559/gingerbread-houses-and-no-bake-cookie-co/@center/307034/christmas-workshop#/280484