Essa receita mamãe ja faz á algum tempo ,e é muito gostosa e é uma ótima opção para quem não quer modelar o pão de queijo na mão ou em forminhas ..pois evita muita sujeira mesmo e é muito pratica e gostosa ...fica leve e saborosa e te garanto ...nunca mais vc vai na padaria comprar pão de queijos .Bora pra cozinha amigas ....então vamos lá
Bolo Pão de queijo da mamãe .
100ml de leite mococa integral ( mas pode ser desnatado )
100ml de óleo ( eu usei 50ml de azeite extra virgem e 50ml de óleo de canola )
2 ovos inteiros
500g de queijo meia cura Tirolez picado.
200g de queijo Parmessão ralado fino.
Sal ( mais ou menos 5g não exagere pois o queijo ja tem sal ok colega ).
350g de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento para bolo fleishmann
Modo de fazer .
No liquidificador ,coloque o leite ,os ovos e o óleo.E bata até formar uma mistura homogênea.Transfira para uma tigela ,misture o queijo picado e o ralado ( mas reserve um pouco para salpicar por cima do bolo ).,misture junto o polvilho e se necessário coloque mais um pouco de leite ok.Coloque o fermento e leve para assar ,quando estive com 10 minutos de forno vc salpique o queijo ralado por cima .Asse por mais 10 minutos No total de 20 minutos que é até crescer e dourar .Sirva quentinho.E mesmo de um dia para o outro se vc esquentar ele no forno ou microondas ele fica divino colega
espero que vcs tenham gostado
bjokas
sadhia
Olha esse pedaço aqui é de vcs ok
olhem o queijinho derretidinho dentro dele ..hummmmm
Mega gostosa essa receita ..façam e depois me contem ..ja fiz ela inclusive recheada..e fica divina
bjokas
sadhia
Nenhum comentário:
Postar um comentário