PARA VOCÊ...



Que cada amanhecer do seu dia,
Nasça uma flor...
Que cada sorriso teu,
Seja as pétalas que torna
essa flor mais completa.
Que cada pensamento positivo,
Seja o caule que a sustenta ...
Que cada passo pra vitória ,
Seja a terra que a alimenta ...
Que cada gesto teu,
Seja o sol que fornece energia,
E que o brilho dos teus olhos,
Seja a beleza e a simplicidade desta flor...
Que me embriaga com seu perfume
E me encanta com seu carisma...
Esta flor que desabrocha em seus pensamentos
E me transforma em você...
Uma flor que vai permanecer intacta,
Às mais diferentes épocas,
Aos mais inesperados destinos...
Uma flor que nunca vou permitir morrer!!!


"Saudade nada mais

é que a

prova de que o

passado valeu a pena".



domingo, 6 de maio de 2012

Mega Canjica para o frio...



Essa receita eu falo que é mega ,porque ela é muito gostosa e como estamos infrentando uma maré de baixas temperaturas aqui em São Paulo,nada mais gostoso que comer uma canjiquinha bem levinha neste frio.A receita e  da mamãe mesmo,que sempre fez aqui em casa,e agradava desde as criancinhas até os mais grandinhos e olha que a receita é bem light.É uma carta fora da manga ,quando vc quer comer algo quentinho e levinho .Bora pracozinha ??? então vamos lá .

Canjica da mamãe.

250g de canjica ( coloque de molho por 12 horas ).
1/2 litro de leite desnatado mococa
1 lata de leite condensado light mococa
1 colher de sopa de amido de milho
1 litro de água 
pau de canela e cravo da india para levar para cozinhar junto.
2 copos de leite em pó Molico.
Se preferir mais doce acrescente depois do cozimento 2 colheres de sopa de açucar light união.

Modo de fazer 

Depois de deixar o milho de molho por 12 horas ,coloque em uma panela de pressão com 1 litro de água,o pau de canela e os cravos da india .Leve para cozinhar,por 30 minutos na panela de pressão ou até que vc veja que ele esta cozido.
Escorra,coloque o leite desnatado,o leite condensado mococa,misture bem e leve ao fogo novamente até ferver ,se vc notar que esta ralinho depois de levantar a fervura ,acrescente o amido de milho dissolvido em 2 colheres de sopa de água ,sim o amido vai virar uma papinha ,mas vc misture no leite fervendo bem rapido para não empelotar ok
Acrescente o leite em pó molico e mexa bem,prove  e veja se  esta á seu gosto de doçura ,se não estiver acrescente duas colheres de sopa de açucar light união .. Coloque em um refratário e sirva salpicado e com canela em pó.Quentinho nesse frio é uma delicia.
Espero que vc tenham gostado da receita .
bjokas sadhia 
essa Tacinha aqui é de vcs amigas queridas ..podem se servir .


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