Ingredientes
1 chavena (chá) de arroz lavado e escorrido
2 chavenas (de chá) de água
2 paus de canela pequenos
4 chavenas= xícaras (de chá) de leite
1 chavena (de chá) de açúcar
Canela em pó
casca de limão
um pouco de margarina.
Modo de preparação
Coloque o arroz, a água,a casca de limão, a margarina e a canela em pau, para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
Quando o leite engrossar mas não muito ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto.
Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir.
via https://www.facebook.com/ pages/ RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/ 161604973932489
4 chavenas= xícaras (de chá) de leite
1 chavena (de chá) de açúcar
Canela em pó
casca de limão
um pouco de margarina.
Modo de preparação
Coloque o arroz, a água,a casca de limão, a margarina e a canela em pau, para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar.
Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.
Quando o leite engrossar mas não muito ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto.
Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir.
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