Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de abacaxi em calda
. 2 pacotes de biscoitos maisena
. 50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ pave-delicia-abacaxi-484402.sht ml — com Ailin Alves, Luciana Carrilho, Rita Matos e Liliane Aparecida.
. 4 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de abacaxi em calda
. 2 pacotes de biscoitos maisena
. 50g de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário