Com
apenas 40 calorias por copo, o chá de abacaxi é diurético, dá adeus à
retenção de líquidos e, de quebra, afina a cinturinha e ainda ajuda para
o bom funcionamento do intestino. Aproveite o chá de abacaxi também
para desintoxicar após o final de semana...
Anote a receita e aproveite:
Ingredientes:
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)
Modo de preparo: Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por
aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as
folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos
descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a
seu gosto, mexendo com a canela.
Com
apenas 40 calorias por copo, o chá de abacaxi é diurético, dá adeus à
retenção de líquidos e, de quebra, afina a cinturinha e ainda ajuda para
o bom funcionamento do intestino. Aproveite o chá de abacaxi também
para desintoxicar após o final de semana...
Anote a receita e aproveite:
Ingredientes:
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)
Modo de preparo: Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
Anote a receita e aproveite:
Ingredientes:
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)
Modo de preparo: Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
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