Vamos preparar um sanduíche de forno?
É fácil de fazer, rende 10 porções e todos vão adorar!
Ingredientes:
1 pão de fôrma sem casca (350 g)
meia xícara (chá) de maionese (125 g)
200 g de queijo prato em fatias
200 g de presunto em fatias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
2 tomates médios cortados em fatias (300 g)
1 colher (chá) de orégano (1 g)
Molho:
4 ovos
1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
1 sachê de caldo de galinha (12 g)
meia cebola pequena picada (50 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g)
Modo de preparo:
Em uma fôrma refratária retangular média (33 x 23 cm) untada, faça
camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e
presunto, terminando com uma camada de pão de fôrma e maionese.
Molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o
sanduíche. Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o
orégano. Leve ao forno médio (180ºC) préaquecido, por 15 minutos, ou até
dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Vamos preparar um sanduíche de forno?
É fácil de fazer, rende 10 porções e todos vão adorar!
Ingredientes:
1 pão de fôrma sem casca (350 g)
meia xícara (chá) de maionese (125 g)
Ingredientes:
1 pão de fôrma sem casca (350 g)
meia xícara (chá) de maionese (125 g)
200 g de queijo prato em fatias
200 g de presunto em fatias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
2 tomates médios cortados em fatias (300 g)
1 colher (chá) de orégano (1 g)
Molho:
4 ovos
1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
1 sachê de caldo de galinha (12 g)
meia cebola pequena picada (50 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g)
Modo de preparo:
Em uma fôrma refratária retangular média (33 x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto, terminando com uma camada de pão de fôrma e maionese.
Molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche. Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) préaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
200 g de presunto em fatias
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
2 tomates médios cortados em fatias (300 g)
1 colher (chá) de orégano (1 g)
Molho:
4 ovos
1 embalagem de Leite Ducoco (200 ml)
1 sachê de caldo de galinha (12 g)
meia cebola pequena picada (50 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g)
Modo de preparo:
Em uma fôrma refratária retangular média (33 x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto, terminando com uma camada de pão de fôrma e maionese.
Molho:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche. Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) préaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
https://www.facebook.com/ducoco?ref=stream
Nenhum comentário:
Postar um comentário