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Goulasch Húngaro
Volkmar Wendlinger (Chef de Cozinha) - No ar em 21/06/11Ingredientes
500gr músculo - cortado em cubos +/- 2cm 400gr cebola cortada em tirinhas fininhas
50gr manteiga
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de cafezinho de cuminho picado a faca
1 colher de cafezinho de manjerona
Sal a gosto
2 cabeças de alho picadinho bem fininho
1 colher de chá de açúcar
Casca de limão ralado
Modo de Preparo
Tempere a carne com a páprica e o sal. Deixe esquentar uma panela mediana, coloque a manteiga e os cubos de músculo, mexer bem para selar a carne. Acrescente a cebola cortada em tirinhas finas e mexer bem.Acrescente a massa de tomate, diminua o fogo e deixe ferver por mais ou menos duas a 3 horas até a carne estiver no ponto (bem molhinho), mexendo detempo em tempo.
Se tiver muito seco acrescentar um pouquinho de água quente. Misture numa tabua a casquinha de limão, o açúcar, o cuminho, a manjerona e as cabeças de alho picadinho.
Acrescente esta mistura ao Goulasch. Verifique o sal.
Para 4 pessoas
Geléia de Pimenta
Orion Araújo (Nutricionista) - No ar em 07/06/11Ingredientes
500g de pimenta dedo-de-moça 500g de pimentão vermelho
Adoçante para preparo de bolos
1 xícara de chá de suco de limão
Modo de Preparo
Lavar as pimentas e os pimentões; retirar as sementes e a casquinha; cortas os dois em pedaços bem pequenos, não esmaga-los. Leve a mistura ao fogo com 1 colher de sopa de adoçante para bolo e uma xícara de chá de suco de limão. Quando começar a ferver, acrescentar mais açúcar. Mexer no fogo até ficar no ponto de geléia. Colocar no vidro e deixar de cabeça para baixo durante 20minutos. Guardar na geladeira tampado por até 1 mês.Para 6 pessoas
Geléia de cascas de mamão
Flávia Morais (Nutricionista) - No ar em 15/04/11Ingredientes
Cascas de 1 mamão médioaçúcar
água
Modo de Preparo
O mamão deve ser bem lavado e descascado. Colocar as cascas numa panela com água suficiente para cobri-las e levar ao fogo deixando cozinhar bem. Quando estiverem desmanchando, retirar do fogo e passar na peneira. Medir a massa resultante e colocar a metade da medida de açúcar, levando ao fogo novamente até que se obtenha consistência gelatinosa.Para 6 pessoas
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